CINE.COM > Actores > E > Emmanuelle Riva
Emmanuelle Riva

Emmanuelle Riva

Me gusta
Fecha de nacimiento: 24 febrero 1927
Lugar de nacimiento: Cheniménil, Vosges (Francia)
Estatura: 1,66 m. (5' 5'')

Filmografía

Películas de Emmanuelle Riva [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Marie et les naufragés (2016)
:: Paris pieds nus (2016)
:: Perdidos en París (2016) 7.23
:: Amor (2012) 8.80
:: El Skylab (2011) 7.50
:: Un homme et son chien (2008)
:: Mi Hijo (2006) 4.86
:: Vénus salón de belleza (1999) 5.91
:: XXL (1997) 4.06
:: Tres Colores: Azul (1993) 8.13
:: Niezwykla podróz Baltazara Kobera (1988) 5.92
:: Gli occhi, la bocca (1982) 5.77
:: Les jeux de la Comtesse Dolingen de Gratz (1981) 6.08
:: Iré como un caballo loco (1973) 7.06
:: Riesgos del oficio (1967) 7.14
:: Thomas l'imposteur (1965) 6.05
:: Io uccido, tu uccidi (1965) 6.04
:: Relato íntimo (1962) 7.07
:: Léon Morin, sacerdote (1961) 6.93
:: Adua y sus amigas (1960) 6.94
:: Kapò (1960) 6.96
:: Hiroshima mon amour (1959) 6.99
:: Michael H. (2013) (Documental) 6.87
[ Añadir películas de Emmanuelle Riva ]

Fotos

Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.179


Todo Películas Actores