CINE.COM > Actores > E > Enrico Maria Salerno

Enrico Maria Salerno

Me gusta
Fecha de nacimiento: 18 septiembre 1926
Fecha de fallecimiento: 28/02/1994

Filmografía

Películas de Enrico Maria Salerno [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Tesoro mio (1979) 4.96
:: Il corpo della ragassa (1979) 4.94
:: ...a tutte le auto della polizia... (1975) 5.95
:: La città gioca d'azzardo (1975) 6.04
:: L'ultimo treno della notte (1975) 6.09
:: El cuerpo (1974) 4.95
:: Hold-Up, instantánea de una corrupción (1974)
:: Contratto carnale (1973)
:: La policía agradece (1972) 6.86
:: El asesinato de Trotsky (1972) 6.00
:: El pájaro de las plumas de cristal (1970) 7.05
:: Visiones de un italiano moderno (1969) 5.92
:: En el año del Señor (1969) 6.89
:: La battaglia di El Alamein (1969) 4.98
:: Un tren para Durango (1968)
:: Sentencia de muerte (1968) 5.99
:: Candy (1968) 5.00
:: El oficio más viejo del mundo (1967) 4.94
:: Bandidos (1967) 6.00
:: Las estaciones de nuestro amor (1966) 7.01
:: Las cuatro brujas (1966) 6.10
:: La armada Brancaleone (1966) 7.80
:: El gran golpe de los siete hombres de oro (1966) 6.03
:: La mentirosa (1965) 6.01
:: Casanova '70 (1965) 6.11
:: Yo la conocía bien (1965) 7.12
:: El parasol (1965) 6.01
:: Los mangantes (1964) 5.07
:: Tres noches de amor (1964) 5.90
:: A escape libre (1964) 5.99
:: El proceso de Venezia (1963) 7.04
:: La belleza de Hipólita (1962) 6.02
:: Smog (1962) 6.92
:: Una vida violenta (1962) 6.12
:: La máscara de hierro (1962) 6.08
:: L'amore difficile (1962) 5.05
:: Odissea nuda (1961) 7.77
:: La conquista de la Atlántida (1961) 3.41
:: Saffo - Venere di Lesbo (1960) 6.00
:: La larga noche del 43 (1960) 6.93
:: La batalla de Siracusa (1960) 4.99
:: Fugitivos en la noche (1960) 4.16
:: El ángel vestido de rojo (1960) 4.86
:: Estate violenta (1959) 7.11
:: Siluri umani (1954) 7.20

Películas de Enrico Maria Salerno como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Anónimo veneciano (1970) 6.97
[ Añadir películas de Enrico Maria Salerno ]

Películas en Cartelera

Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
The Biggest ...
Great Bear R ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.658 - Actores: 862.522 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores