CINE.COM > Actores > C > Charlotte Gainsbourg
Charlotte Gainsbourg

Charlotte Gainsbourg

Me gusta
Fecha de nacimiento: 21 julio 1971
Lugar de nacimiento: Londres, Inglaterra (Reino Unido)
Estatura: 1,73 m. (5' 8'')

Filmografía

Películas de Charlotte Gainsbourg [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: I Think We're Alone Now (2018) 5.98
:: Los fantasmas de Ismaël (2017) 4.90
:: Promesa al amanecer (2017) 6.91
:: El muñeco de nieve (2017) 5.26
:: Dark Crimes (2016) 4.26
:: Independence Day: Contraataque (2016) 5.17
:: Norman: El hombre que lo conseguía todo (2016) 6.26
:: Están por todas partes (2016) 4.87
:: Todo saldrá bien (2015) 6.19
:: Incompresa (2014) 5.99
:: Samba (2014) 5.96
:: 3 corazones (2014) 4.97
:: Nymphomaniac. Volumen 2 (2013) 6.95
:: Nymphomaniac (2013) 5.99
:: Melancolía (2011) 5.14
:: Anticristo (2009) 5.86
:: The City of Your Final Destination (2009) 6.07
:: I`m Not There (2007) 5.40
:: Nuevo Mundo (Golden Door) (2006) 5.05
:: La ciencia del sueño (2006) 6.11
:: Lemming (2005) 5.75
:: Ils se marièrent et eurent beaucoup d'enfants (2004) 6.11
:: 21 gramos (2003) 7.71
:: Mi mujer es una actriz (2001) 5.52
:: Nuremberg (2000) 5.13
:: Passionnément (2000)
:: The intruder (El intruso) (1999) 4.91
:: Jane Eyre (1996) 5.96
:: Love, etc. (1996) 5.87
:: Mala fama (1994) 6.06
:: El jardín de cemento (1993) 6.91
:: 'Merci la vie' (1991) 5.98
:: El sol también sale de noche (1990) 6.94
:: La pequeña ladrona (1988) 5.97
:: P.O.V. (1988) 7.02
:: Kung-fu master! (1988) 6.15
:: Charlotte for Ever (1986) 4.93
:: L'effrontée (1985) 5.98
:: La tentation d'Isabelle (1985) 5.08
:: Palabras y música (1984) 5.08
[ Añadir películas de Charlotte Gainsbourg ]

Fotos

Películas en Cartelera

Once Upon a ...
Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
Spider-Man: ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.675 - Actores: 863.033 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores