CINE.COM > Actores > Erica Cerra
Erica Cerra

Erica Cerra

Me gusta
Fecha de nacimiento: 31 octubre 1979 (40 años)
Lugar de nacimiento: Vancouver (Canadá)
Estatura: 1,67 m. (5' 6'')

Filmografía

Películas de Erica Cerra [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Power Rangers (2017) 7.25
:: Percy Jackson y el ladrón del rayo (2010) 8.18
:: The Stranger (2010) 5.03
:: Diario de un ejecutivo agresivo (2006) 6.17
:: El weekend (2005) 5.05
:: Blade Trinity (2004) 6.03
:: Los 4400 (2004) 4.96
:: Sobrenatural (-) 7.55
[ Añadir películas de Erica Cerra ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.230


Todo Películas Actores