CINE.COM > Actores > C > Charlton Heston
Charlton Heston

Charlton Heston

Me gusta
Fecha de nacimiento: 04 octubre 1923
Fecha de fallecimiento: 05/04/2008
Lugar de nacimiento: Evanston, Illinois (Estados Unidos)
Estatura: 1,89 m. (6' 2'')

Filmografía

Mejores Películas de Charlton Heston [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: Ben-Hur (1959) 8.88
:: Horizontes de grandeza (1958) 8.80
:: Tombstone: La leyenda de Wyatt Earp (1993) 8.69
:: El planeta de los simios (1968) 7.79
:: Sed de mal (1958) 7.72
:: Disneylandia. El mágico mundo del color (1954) 7.58
:: King: A Filmed Record... Montgomery to Memphis (1970) (Documental) 7.11
:: Alaska: Spirit of the Wild (1998) 7.10
:: La dama marcada (1953) 7.07
:: The Five Cities of June (1963) 7.06
:: Los cuatro mosqueteros (1974) 7.04
:: Soylent Green: Cuando el destino nos alcance (1973) 7.03
:: El Cid (1961) 7.02
:: Los tres mosqueteros (Los diamantes de la reina) (1973) 7.02
:: El señor de la guerra (1965) 7.01
:: Cooper and Hemingway: The True Gen (2013) (Documental) 6.97
:: Cameraman: The Life and Work of Jack Cardiff (2010) (Documental) 6.96
:: El tormento y el éxtasis (1965) 6.89
:: El más valiente entre mil (1968) 6.71
:: El triunfo de Búfalo Bill (1953) 6.44
:: Como perros y gatos (2001) 6.32
:: De Madrid a la Lluna (2006) (Documental) 6.32
:: Hoguera de odios (1953) 6.32
:: Enredos de sociedad (2001) 6.20
:: Los indomables (1970) 6.20
:: Los diez mandamientos (1956) 6.18
:: La guerra privada del mayor Benson (1955) 6.14
:: El secreto de los incas (1954) 6.13
:: Wayne's world 2 - ¡Qué desparrame 2! (1993) 6.13
:: Ciudad en sombras (1950) 6.13
:: Alaska (1996) 6.12
:: Los últimos hombres duros (1976) 6.10
:: Julius Caesar (1950) 6.10
:: 55 días en Pekín (1963) 6.09
:: Hamlet de Kenneth Branagh (1996) 6.09
:: America at the Movies (1976) (Documental) 6.06
:: Orgullo contra orgullo (1955) 6.06
:: Pánico en el estadio (1976) 6.04
:: Pasión bajo la niebla (1952) 6.03
:: Una tumba al amanecer (1967) 6.02
:: Peer Gynt (1941) 6.01
:: Duelo en las profundidades (1982) 6.00
:: Los bucaneros (1958) 5.99
:: Misterio en el barco perdido (1959) 5.94
:: Cuando ruge la marabunta (1954) 5.94
:: Khartoum (1966) 5.93
:: El príncipe y el mendigo (1977) 5.93
:: Last Party 2000 (2001) (Documental) 5.92
:: Alerta roja: Neptuno hundido (1978) 5.92
:: En la boca del miedo (1994) 5.87
:: El último hombre... vivo (1971) 5.87
:: Un domingo cualquiera (1999) 5.86
:: Asesinato de Julio César (1970) 5.85
:: Aventura en Roma (1962) 5.82
:: Aeropuerto 75 (1974) 5.73
:: Bowling for Columbine (2002) (Documental) 5.63
:: Ben Hur: La película animada (2003) 5.62
:: Mayor Dundee (1965) 5.60
:: Horizontes azules (1955) 5.48
:: Hércules (1997) 5.43
:: The Order (2001) 5.42
:: Mentiras arriesgadas (1994) 5.35
:: La historia más grande jamás contada (1965) 5.33
:: Regreso al planeta de los simios (1970) 5.25
:: El mayor espectáculo del mundo (1952) 5.23
:: La ley de los fuertes (1956) 5.20
:: Armageddon (1998) 5.17
:: El salvaje (1952) 5.14
:: Terremoto (1974) 5.12
:: El número uno (1969) 5.09
:: Manufacturing Dissent (2007) (Documental) 5.08
:: Marco Antonio y Cleopatra (1972) 5.07
:: La selva blanca (1972) 5.04
:: A Century of Cinema (1994) (Documental) 5.01
:: ¡Alarma! Vuelo 502 secuestrado (1972) 4.98
:: While I Run This Race (1967) 4.96
:: El señor de Hawaii (1963) 4.95
:: Gengis Khan (1992) 4.94
:: Bad for Each Other (1953) 4.93
:: La batalla de Midway (1976) 4.92
:: El Valle De La Furia (1980) 4.81
:: Gideon (1999) 4.64
:: El despertar (1980) 4.06
:: Solar Crisis (1990) 3.41
:: Hollywood at Your Feet: The Story of the Chinese Theatre Footprints (2000) (Documental) 2.58
:: The Dark Mist (1996)
:: My Father, Rua Alguem 5555 (2003)

Mejores Películas de Charlton Heston como Director [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: Duelo en las profundidades (1982) 6.00
:: Marco Antonio y Cleopatra (1972) 5.07
[ Añadir películas de Charlton Heston ]

Fotos

Películas en Cartelera

It Chapter Two
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Great Bear R ...
The Game Cha ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.852 - Actores: 989.871 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores