CINE.COM > Actores > Chauncey Leopardi
Chauncey Leopardi

Chauncey Leopardi

Me gusta
Fecha de nacimiento: 14 junio 1981 (39 años)
Estatura: 1,70 m. (5' 7'')

Filmografía

Películas de Chauncey Leopardi [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Coldwater (2013) 5.96
:: Amigos inolvidables (2001) 4.48
:: Doble vida (1998) 6.03
:: Lo opuesto al sexo (1998) 6.01
:: Trojan War (1997) 4.99
:: Casper (1995) 5.89
:: Safe (1995) 7.01
:: Somos los peores (1995) 6.19
:: Huck and the King of Hearts (1994) 5.11
:: El invitado (1994) 4.96
:: Historias de un verano (1993) 7.12
:: El anillo de los mosqueteros (1992) 4.84
:: El padre de la novia (1991) 4.85
[ Añadir películas de Chauncey Leopardi ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.333


Todo Películas Series Actores