CINE.COM > Actores > C > Chazz Palminteri
Chazz Palminteri

Chazz Palminteri

Me gusta
Fecha de nacimiento: 15 mayo 1952
Lugar de nacimiento: Nueva York (Estados Unidos)
Estatura: 1,89 m. (6' 2'')

Filmografía

Películas de Chazz Palminteri [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Vault (2018)
:: Legend (2015) 7.80
:: Henry & Me (2014) 6.87
:: Futbolín (Metegol) (2013) 8.73
:: Mighty Fine (2012)
:: The Oogieloves in the Big Balloon Adventure (2012)
:: Jolene (2008) 6.04
:: Body Armour (2007) 4.02
:: Pequeño pero matón (2006) 5.09
:: La prueba del crimen (2006) 5.63
:: Arthur y los Minimoys (2006) 5.39
:: Memorias De Queens (2006) 5.67
:: In the Mix (2005)
:: La increíble pero cierta historia de Caperucita Roja (2005) 4.71
:: One Last Ride (2004)
:: Noel (2004) 5.95
:: Just Like Mona (2003)
:: Última jugada (2002) 5.14
:: De vuelta a la tierra (2001) 5.70
:: Padrino entre padrinos (2001) 6.47
:: La dama y el vagabundo 2 (2001) 4.86
:: Stuart Little (1999) 7.44
:: Una terapia peligrosa (1999) 5.48
:: The Book That Wrote Itself (1999)
:: Hurlyburly (1998) 5.54
:: La ciudad marcada (1998) 5.75
:: Fielmente tuya (1996) 6.01
:: Diabólicas (1996) 6.40
:: Mulholland Falls (La brigada del sombrero) (1996) 6.05
:: Sospechosos habituales (1995) 7.65
:: La última palabra (1995) 4.07
:: Jade (1995) 5.63
:: Cuando salí de Cuba (1995) 6.02
:: Balas sobre Broadway (1994) 7.02
:: Una historia del Bronx (1993) 5.65
:: ¿Dónde está la pasta? (1992) 5.11
:: Sangre fresca (Una chica insaciable) (1992) 5.97
:: Oscar ¡Quita las manos! (1991) 5.81
:: El último dragón (1985) 6.00
:: Modern Family (-)
:: Journey to Sundance (2014) (Documental) 7.00
:: Italianos en Hollywood (2008) (Documental)

Películas de Chazz Palminteri como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Noel (2004) 5.95
[ Añadir películas de Chazz Palminteri ]

Fotos

Películas en Cartelera

The Intruder
Avengers: En ...
Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.539 - Actores: 861.140 - Trailers: 7.854 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores