CINE.COM > Actores > M > Marie Bäumer

Marie Bäumer

Me gusta
Fecha de nacimiento: 07 mayo 1969
Estatura: 1,73 m. (5' 8'')

Filmografía

Películas de Marie Bäumer [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Tres días en Quiberon (2018) 5.92
:: En équilibre  (2015) 5.85
:: Los Falsificadores (2007) 5.23
:: Der alte Affe Angst (2003)
:: Napoleón (2002) 6.18
:: She (2001)
:: Resurrección (2001) 6.42
:: El tesoro de manitú (2001) 6.03
:: Sieben Monde (1998)
:: Gotthard (-)
:: Freedom2speak v2.0 (2004) (Documental)
[ Añadir películas de Marie Bäumer ]

Películas en Cartelera

1917
Joker
Frozen II
Dolor y gloria
The Last Ful ...
Jojo Rabbit
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.972


Todo Películas Actores