CINE.COM > Actores > Chelsea Field
Chelsea Field

Chelsea Field

Me gusta
Fecha de nacimiento: 27 mayo 1957 (63 años)
Lugar de nacimiento: Glendale, California (Estados Unidos)
Estatura: 1,75 m. (5' 9'')

Filmografía

Películas de Chelsea Field [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Asesinato en la frontera (2011) 5.12
:: Just Add Water (2008) 5.03
:: Los límites del silencio (2001) 4.82
:: Netforce (1999) 5.47
:: Perversión (1998) 6.76
:: El hijo inesperado (1996) 6.35
:: Flipper (1996) 5.00
:: El caso McMartin (1995) 7.24
:: Andre, una foca en mi casa (1994) 6.35
:: Aprendiendo a vivir (1994) 5.11
:: Los pájaros 2: el fin del mundo (1994) 5.05
:: Justicia extrema (1993) 4.96
:: Snapdragon (1993) 3.31
:: La mitad oscura (1993) 5.04
:: Dust Devil (1992) 6.03
:: Dos duros sobre ruedas (1991) 5.13
:: El último Boy Scout (1991) 5.20
:: Perra bruja (1989) 4.87
:: Una cana al aire (1989) 6.04
:: Presidio (1987) 4.97
:: Masters del universo (1987) 5.01
:: Perfect (1985) 4.02
:: Commando (1985) 6.11
[ Añadir películas de Chelsea Field ]

Fotos

Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.248


Todo Películas Series Actores