CINE.COM > Actores > Bill Saito

Bill Saito

Me gusta
Fecha de nacimiento: 22 diciembre 1936
Fecha de fallecimiento: 14/11/2012 (75 años)

Filmografía

Películas de Bill Saito [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Sobreviviendo a la Navidad (2004) 7.69
:: Los impostores (2003) 4.97
:: Totally Blonde (2001) 3.29
:: Arma perfecta (1991) 5.04
:: Kamikaze Detroit (1989) 4.14
:: Dos veces yo (1984) 6.01
:: El Diablo y Max Devlin (1981) 4.98
:: El exterminador (1980) 5.07
:: Montaña rusa (1977) 5.90
:: La mansión de los siete placeres (1968) 4.99
[ Añadir películas de Bill Saito ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.284


Todo Películas Series Actores