CINE.COM > Actores > C > Cherry Jones
Cherry Jones

Cherry Jones

Me gusta
Fecha de nacimiento: 21 noviembre 1956
Lugar de nacimiento: Tennessee (Estados Unidos)

Filmografía

Películas de Cherry Jones [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: A Rainy Day in New York (2018)
:: Identidad Borrada (2018) 6.26
:: The Party (2017) 6.21
:: Whiskey Tango Foxtrot (2016) 5.00
:: Knight of Cups (2015) 6.65
:: I Saw the Light (2015) 6.22
:: I Saw the Light (2015) 6.44
:: Days and Nights (2014) 5.33
:: Noche de Fin de Año (2011) 4.70
:: El Castor (2011) 6.63
:: Amelia (2009) 5.26
:: Madres & Hijas (2009) 5.07
:: Ocean's Twelve: Uno más entra en juego (2004) 8.08
:: El bosque (The Village) (2004) 8.68
:: Señales (2002) 5.26
:: Clan Ya-Ya (2002) 5.72
:: La pasión de Cora (2000) 5.15
:: La tormenta perfecta (2000) 6.36
:: Erin Brockovich (1999) 4.76
:: Abajo el telón (1999) 5.97
:: El hombre que susurraba a los caballos (1998) 5.81
:: Las lágrimas de Julian Po (1997) 6.05
:: Esposa por sorpresa (1992) 5.21
:: American Experience (Serie TV) (1988)
:: Mano de oro (1987) 4.91
:: Rock Star (1987) 4.94
:: Broadway: The Next Generation (2018) (Documental)
:: Broadway: Beyond the Golden Age (2016) (Documental)
:: Holbrook/Twain: An American Odyssey (2014) (Documental)
:: Elaine Stritch: Shoot Me (2013) (Documental) 7.64
:: Out of the Past (1998) (Documental)
[ Añadir películas de Cherry Jones ]

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Garabandal, ...
Bohemian Rha ...
Garabandal, ...
The Favourite
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.480 - Actores: 859.485 - Trailers: 7.799 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores