CINE.COM > Actores > > Fabián Vena
Fabián Vena

Fabián Vena

Me gusta
Fecha de nacimiento: 10/08/1968
Lugar de nacimiento: Buenos Aires (Argentina)
Estatura: 1,67 m. (5' 6'')

Filmografía

Películas de Fabián Vena [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Extraños en la noche (2012)
:: El dedo (2011) 6.03
:: Amorosa Soledad (2008) 5.12
:: Pasos (2005) 5.20
:: El sueño de Valentín (2002) 5.13
:: Déjala correr (2001) 6.17
:: Una noche con Sabrina Love (2000) 5.15
:: Asesinato a distancia (1998) 6.11
:: El viento se llevó lo qué (1998) 5.80
:: El sueño de los héroes (1997) 6.06
:: Historias de amor, de locura y de muerte (1996) 6.02
:: De mi barrio con amor (1996) 7.02
:: Un asunto privado (1996) 4.77
:: Labios de churrasco (1994) 5.07
:: Un lugar en el mundo (1992) 5.33
[ Añadir películas de Fabián Vena ]

Películas en Cartelera

Incredibles 2
Mission: Imp ...
A Star Is Born
The Samuel P ...
The Predator
First Man
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 99.275 - Actores: 831.060 - Trailers: 7.486 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores