CINE.COM > Actores > C > Chi McBride
Chi McBride

Chi McBride

Me gusta
Fecha de nacimiento: 23 septiembre 1961
Lugar de nacimiento: Chicago (Estados Unidos)
Estatura: 1,94 m. (6' 4'')

Filmografía

Películas de Chi McBride [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Unspoken: Diary of an Assassin (2017) 5.02
:: Hogar no tan dulce hogar (2015) 4.99
:: Decisión final (2014) 6.00
:: Pawn Shop Chronicles (2013) 5.07
:: The Family Tree (2011) 5.03
:: Atraco en la iglesia (2008) 4.00
:: Los Hermanos Solomon (2007) 4.86
:: Un novato en prisión (2006) 5.96
:: Annapolis (2006) 5.42
:: ¡Marchando! (2005) 5.95
:: Sobre ruedas (2005) 4.87
:: Yo, Robot (2004) 7.72
:: La terminal (2004) 6.21
:: Paid in Full (2002) 6.79
:: Narc (2002) 6.94
:: El hermano secreto (2002) 5.88
:: Magicians (2000)
:: 60 segundos (2000) 6.31
:: The Kid (El Chico) (2000) 5.70
:: Entre líneas (2000) 4.50
:: Mercury Rising (Al rojo vivo) (1998) 5.65
:: Hampones (Hoodlum) (1997) 5.61
:: Agárrame esos fantasmas (1996) 6.46
:: Tina (1993) 6.91
:: La revancha de los novatos III (1992) 6.20
:: Su distinguida señoría (1992) 5.61
:: Dancing with the Stars (-)
:: El príncipe de Bel-Air (-) 6.99
:: Lego Marvel Super Heroes: Maximum Overload (-) 5.93
:: The N Word (2004) (Documental) 6.16
[ Añadir películas de Chi McBride ]

Fotos

Películas en Cartelera

Joker
Maleficent: ...
Rambo: Last ...
Downton Abbey
High Strung
Abominable
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.860 - Actores: 990.945 - Trailers: 7.943 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores