CINE.COM > Actores > R > Roberto Cañedo

Roberto Cañedo

Me gusta
Fecha de nacimiento: 30 marzo 1918
Fecha de fallecimiento: 16/06/1998

Filmografía

Películas de Roberto Cañedo [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El potro indomable (1992)
:: Marea suave (1992) 5.00
:: AR-15: Comando implacable (1992) 5.05
:: Perros de presa (1992) 4.98
:: Al filo del terror (1992) 5.91
:: El ninja mexicano (1991) 6.10
:: Hembra o macho (1991) 5.08
:: Atrapados en la coca (1990)
:: Pacto sangriento (1990)
:: La tómbola de la muerte (1990)
:: El enviado de la muerte (1990)
:: La chica del alacrán de oro (1990)
:: Ladrones de tumbas (1990) 5.95
:: Crimen imposible (1990)
:: La soplona (1990)
:: Como burro manadero (1990)
:: Mágico, el enviado de los dioses (1990)
:: Señoritas a disgusto (1989) 6.01
:: Deuda saldada (1989)
:: El cornudo soy yo (1989)
:: Bancazo en Los Mochis (1988)
:: Itara, el guardian de la muerte (1988)
:: El virus del poder (1988)
:: El último triunfo (1988)
:: Yo soy el asesino (1987)
:: Hoy como ayer (1987) 5.96
:: La Coyota (1987)
:: Lo negro del 'Negro'... (Poder que corrompe) (1987) 5.01
:: Bestia nocturna (1986)
:: Tierra de rencores (1986) 5.50
:: Casos de alarma (1986)
:: Herencia de valientes (1986)
:: El criminal (1985) 5.06
:: El sinaloense (1985)
:: Tierra de valientes (1984) 4.94
:: Los humillados (1984)
:: Mexico vs. Estados Unidos (1984)
:: Kung fu mortal: Operación zodiaco (1983)
:: Un adorable sinverguenza (1983) 4.98
:: Las ovejas descarriadas (1983)
:: Todos eran valientes (1983)
:: La venganza de Maria (1983)
:: Lola la trailera (1983) 4.03
:: Un reverendo trinquetero (1982)
:: En la tormenta (1982) 6.12
:: El muro de la tortilla (1982)
:: El extraño hijo del Sheriff (1982) 5.96
:: Pistoleros famosos (1981) 4.95
:: El mil usos (1981) 6.97
:: Maniatico pasional (1980)
:: El hombre sin miedo (1980)
:: Te solte la rienda (1980) 4.94
:: El gatillo de la muerte (1980)
:: Cronica roja (1979) 5.93
:: México Norte (1979) 5.95
:: El arracadas (1978) 6.97
:: La puerta falsa (1977) 4.02
:: Longitud de guerra (1976) 5.00
:: Chicano (1976)
:: El pacto (1976) 5.91
:: Los leones del ring (1974)
:: Los leones del ring contra la Cosa Nostra (1974)
:: Crónica de un amor (1974)
:: Treinta centavos de muerte (1972)
:: Santo vs. la hija de Frankestein (1972) 5.92
:: Un sueño de amor (1972)
:: Ángeles y querubines (1972) 6.97
:: La casa del farol rojo (1971)
:: La hermanita Dinamita (1970)
:: Rosas blancas para mi hermana negra (1970) 7.01
:: La mentira (1970) 7.22
:: El cuerpazo del delito (1970) 6.12
:: La muñeca perversa (1969) 7.16
:: Duelo en El Dorado (1969)
:: No juzgarás a tus padres (1969)
:: Mariana (1968)
:: Desnudarse y morir (1968)
:: La mujer murcielago (1968) 4.03
:: Cautivo del mas allá (1968)
:: Bajo el imperio del hampa (1968)
:: María Isabel (1968) 7.17
:: Narco Satánico (1968) 5.04
:: 5 de chocolate y 1 de fresa (1968) 6.93
:: Amanecí en tus brazos (1967)
:: La mujer de a seis litros (1967)
:: Damiana y los hombres (1967) 4.02
:: Caballos de acero (1967) 5.89
:: SOS Conspiracion Bikini (1967) 5.96
:: Pedro Páramo (1967) 7.09
:: Los perversos (1967) 4.88
:: El silencioso (1967) 6.96
:: Lanza tus penas al viento (1966)
:: El derecho de nacer (1966) 4.98
:: 'El rata' (1966) 6.09
:: El fugitivo (1966)
:: Espectro del estrangulador (1966) 5.03
:: Los jinetes de la bruja (En el viejo Guanajuato) (1966) 5.99
:: La conquista de El Dorado (1965)
:: El tigre de Guanajuato: Leyenda de venganza (1965) 4.04
:: Canta mi corazón (1965) 5.98
:: La loba (1965) 5.91
:: El hombre propone... (1965)
:: Santo vs el estrangulador (1965) 5.03
:: Dos caballeros de espada (1964)
:: Semáforo en rojo (1964) 5.93
:: La duquesa diabólica (1964)
:: Una joven de 16 años (1963) 5.94
:: Las luchadoras contra el médico asesino (1963) 4.02
:: Condenados a muerte (1963)
:: La edad de la inocencia (1962) 7.00
:: El ataúd infernal (1962)
:: El mundo salvaje de Barú (1962)
:: Barú, el hombre de la selva (1962)
:: Vuelven los cinco halcones (1962) 4.94
:: Los laureles (1961)
:: Trampa fatal (1961)
:: Ellas también son rebeldes (1961)
:: Azahares rojos (1961) 4.03
:: La comezón del amor (1961)
:: El fistol del diablo (1961)
:: Chicas casaderas (1961) 5.08
:: Juego diabólico (1961)
:: Muchachas que trabajan (1961) 5.86
:: La llamada de la muerte (1960) 5.04
:: La sombra del Caudillo (1960) 6.95
:: Quinceañera (1960) 6.02
:: Mis secretarias privadas (1959) 5.00
:: La fiebre sube a El Pao (1959) 5.94
:: Milagros de San Martín de Porres (1959)
:: Mujer en condominio (1958)
:: El diario de mi madre (1958) 4.04
:: La Diana cazadora (1957)
:: Legítima defensa (1957)
:: Nunca me hagan eso (1957) 6.05
:: Pueblo, canto y esperanza (1956) 5.98
:: Una piedra en el zapato (1956)
:: ...Y mañana serán mujeres (1955) 6.92
:: Fuerza de los humildes (1955)
:: Yo no creo en los hombres (1954) 6.02
:: La rosa blanca (1954) 6.01
:: Borrasca en las almas (1954) 6.21
:: ¿Mujer... o fiera? (1954)
:: Nunca es tarde para amar (1953) 5.01
:: Los dineros del diablo (1953) 4.09
:: Reportaje (1953) 6.02
:: Cuarto de hotel (1953)
:: Mujeres sacrificadas (1952)
:: Tres hombres en mi vida (1952)
:: Yo soy Mexicano de acá de este lado (1952)
:: No niego mi pasado (1952)
:: Prisionera del recuerdo (1952)
:: La bienamada (1951)
:: El Cristo de mi Cabecera (1951)
:: Pecado (1951)
:: Crimen y castigo (1951) 7.03
:: Negro es mi color (1951) 6.01
:: La casa chica (1950) 6.09
:: Entre tu amor y el cielo (1950) 6.03
:: Gemma (1950)
:: Un día de vida (1950) 7.00
:: Prisión de sueños (1949)
:: Una mujer con pasado (1949)
:: La malquerida (1949) 6.08
:: Salón México (1949) 7.01
:: Pueblerina (1949) 7.00
:: Hijos de la mala vida (1949)
:: El rencor de la tierra (1949)
:: El muchacho alegre (1948) 4.01
:: Maclovia (1948) 5.94
:: Río Escondido (1948) 7.13
:: Yo soy tu padre (1948)
:: Si Adelita se fuera con otro (1948) 5.00
:: El reino de los gángsters (1948)
:: Gángsters contra charros (1948) 6.00
:: La fuerza de la sangre (1947)
:: A volar, joven (1947) 6.99
:: Yo maté a Rosita Alvírez (1947)
:: Guadalajara pues (1946)
:: Los nietos de Don Venancio (1946) 6.06
:: Asesinato en los estudios (1946) 5.97
:: Una vírgen moderna (1946)
:: Sinfonía de una vida (1946)
:: Cantaclaro (1946)
:: El amor las vuelve locas (1946)
:: Rosa del Caribe (1946)
:: Mamá Inés (1946)
:: Campeón sin corona (1946) 6.91
:: El capitán Malacara (1945)
:: Bugambilia (1945) 6.06
:: La casa de la zorra (1945) 6.05
:: La hora de la verdad (1945) 5.93
:: Su gran ilusión (1945)
:: La mujer que engañamos (1945)
:: Toda una vida (1945)
:: La mujer sin cabeza (1944)
:: San Francisco de Asís (1944)
:: El sombrero de tres picos (1944)
:: El gran Makakikus (1944) 6.95
:: Los hijos de Don Venancio (1944) 6.02
:: Rosa de las nieves (1944)
:: Toros, amor y gloria (1944)
:: El hombre de la máscara de hierro (1943)
:: El peñón de las Ánimas (1943) 7.04
:: Maravilla del toreo (1943)
:: El ametralladora (1943) 6.95
:: El valiente Valentin (1943) 7.01
:: Carnaval en el trópico (1942) 6.04
:: Los tres mosqueteros (1942) 5.69
:: La liga de las canciones (1941)
[ Añadir películas de Roberto Cañedo ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pájaros de ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.531 - Actores: 860.833 - Trailers: 7.818 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores