Novedad: Consulta toda la programación de televisión para hoy y los próximos días. Todo el cine que puedes ver en la tv.
CINE.COM > Actores > Edmundo Espino
Edmundo Espino

Edmundo Espino

Me gusta
Fecha de nacimiento: 19 julio 1894
Fecha de fallecimiento: 24/12/1964 (70 años)

Filmografía

Películas de Edmundo Espino [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Nido de águilas (1965) 4.95
:: La bandida (1963) 6.06
:: Los invisibles (1963) 4.97
:: Qué perra vida (1962) 6.18
:: Estos años violentos (1962) 4.96
:: Los cinco halcones (1962) 6.05
:: El extra (1962) 5.92
:: Los laureles (1961) 4.86
:: Memorias de mi general (1961) 5.14
:: El padre Pistolas (1961) 5.01
:: ¡Que padre tan padre! (1961) 5.22
:: El gato con botas (1961) 4.01
:: Y Dios la llamó Tierra (1961) 5.16
:: Caperucita y sus tres amigos (1961) 4.07
:: Los espadachines de la reina (1961) 4.04
:: La sombra en defensa de la juventud (1960) 5.13
:: ¡Viva la soldadera! (1960) 8.82
:: El siete de copas (1960) 6.01
:: Bala de Plata (1960) 5.16
:: Pueblo en armas (1959) 4.95
:: Yo soy Mexicano de acá de este lado (1952) 4.78
:: Si yo fuera diputado (1952) 7.13
:: Camino del infierno (1951) 6.97
:: Amor a la vida (1951) 3.84
:: Las joyas del pecado (1950) 5.13
:: Un grito en la noche (1950) 4.85
:: Vuelve Pancho Villa (1950) 5.05
:: La vírgen desnuda (1950) 4.77
:: ¡Pancho Villa vuelve! (1950) 5.94
:: Pasión jarocha (1950) 5.14
:: Donde nacen los pobres (1950) 5.92
:: Tú, solo tú (1950) 6.00
:: La dama torera (1950) 4.78
:: Hipócrita..! (1949) 5.88
:: La venenosa (1949) 5.99
:: Bamba (1949) 4.80
:: Cara sucia (1949) 5.16
:: El charro del Cristo (1949) 5.06
:: El precio de la gloria (1949) 4.93
:: Reina de reinas: La Virgen María (1948) 5.04
:: Pito Pérez se va de bracero (1948) 4.83
:: Fantasía ranchera (1947) 7.16
:: Por culpa de una mujer (1947) 5.23
:: Aquí está Juan Colorado (1946) 4.94
:: Rancho de mis recuerdos (1946) 5.06
:: ¡Ay qué rechula es Puebla! (1946) 4.89
:: Las colegialas (1946) 5.95
:: María Magdalena, pecadora de Magdala (1946) 6.86
:: El hijo de nadie (1946) 6.96
:: Una mujer que no miente (1945) 5.93
:: Una gitana en México (1945) 4.98
:: Bartolo toca la flauta (1945) 5.04
:: Adulterio (1945) 5.95
:: La vida inútil de Pito Pérez (1944) 6.89
:: El mexicano (1944) 4.87
:: El rey se divierte (1944) 5.14
:: La fuga (1944) 6.03
:: Mis hijos (1944) 4.81
:: Santa (1943) 7.01
:: Cinco fueron escogidos (1943) 6.00
:: El misterioso señor Marquina (1943) 4.86
:: No matarás (1943) 6.79
:: Resurrección (1943) 5.04
:: Cristóbal Colón (1943) 5.01
:: El rayo del sur (1943) 4.82
:: Qué hombre tan simpático (1943) 7.16
:: Carnaval en el trópico (1942) 6.04
:: La virgen que forjó una patria (1942) 5.96
:: Caballería del imperio (1942) 5.98
:: Los tres mosqueteros (1942) 5.69
:: El barbero prodigioso (1942) 4.82
:: Cuando viajan las estrellas (1942) 7.03
:: El capitán Centellas (1941) 5.04
:: ¡Ay, qué tiempos señor don Simón! (1941) 6.00
:: El rápido de las 9.15 (1941) 6.00
:: Hombre sin patria (1922) 6.06
[ Añadir películas de Edmundo Espino ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.209


Todo Películas Actores