CINE.COM > Actores > > Viggo Mortensen
Viggo Mortensen

Viggo Mortensen

Me gusta
Fecha de nacimiento: 20 octubre 1958
Lugar de nacimiento: Manhattan, Nueva York (Estados Unidos)
Estatura: 1,80 m. (5' 11'')
1 me gusta

Filmografía

Películas de Viggo Mortensen [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Green Book (2018) 6.00
:: Captain Fantastic (2016) 8.18
:: Las dos caras de Enero (2014) 7.76
:: Jauja (2014) 5.95
:: Lejos de los Hombres (Loin des hommes) (2014) 7.15
:: Todos tenemos un plan (2012) 5.27
:: On the Road (En la carretera) (2012) 5.63
:: Un Método Peligroso (2011) 4.81
:: The Road (La Carretera) (2009) 6.08
:: Appaloosa (2008) 5.11
:: Promesas Del Este (2007) 5.00
:: Alatriste (2006) 5.16
:: Una historia de violencia (2005) 5.68
:: Océanos de fuego (Hidalgo) (2004) 6.18
:: El señor de los anillos: El retorno del rey (2003) 8.90
:: El Señor de los anillos: Las dos torres (2002) 8.86
:: El señor de los anillos: La comunidad del anillo (2001) 8.61
:: 28 días (2000) 6.19
:: La tentación (1999) 6.28
:: Psycho (Psicosis) (1998) 7.71
:: Un crimen perfecto (1998) 4.78
:: La teniente O'Neil (1997) 5.03
:: La pistola de mi hermano (1997) 4.10
:: Albino Alligator (1996) 6.05
:: Daylight (Pánico en el túnel) (1996) 5.40
:: Retrato de una dama (1996) 6.02
:: Marea roja (1995) 6.65
:: Black Velvet Pantsuit (1995)
:: The Passion of Darkly Noon (1995) 6.06
:: Gimlet (1995) 6.21
:: Ángeles y demonios (1995) 5.95
:: The Crew (1994)
:: Gospel According to Harry (1994) 6.11
:: Floundering (1994) 4.95
:: Atrapado por su pasado (1993) 6.26
:: Boiling Point (1993) 5.25
:: The Young Americans (1993) 4.95
:: American Yakuza (1993) 5.11
:: Ruby Cairo (1992) 4.02
:: Extraño vínculo de sangre (1991) 7.12
:: Matanza de Texas III (1990) 5.00
:: Intrépidos forajidos (1990) 5.92
:: La piel que brilla (1990) 6.26
:: Tripwire (1989) 5.08
:: Jóvenes ardientes (1988) 4.09
:: Presidio (1987) 4.97
:: Salvation!: Have You Said Your Prayers Today? (1987)
:: Unico testigo (1985) 5.17
:: Real Time with Bill Maher (-)
:: Los lemmings contraatacan (2014) (Documental)
:: Wild Horses and Renegades (2010) (Documental)
:: The People Speak (2009) (Documental)
:: Reclaiming the Blade (2009) (Documental)
:: Captain Mike Across America (2007) (Documental)
:: The Pikme-Up (2006) (Documental)
:: As Smart As They Are: The Author Project (2005) (Documental)
:: Ringers: Lord of the Fans (2005) (Documental)
:: Orientations: Chris Doyle - Stirred But Not Shaken (2001) (Documental)
[ Añadir películas de Viggo Mortensen ]

Fotos

Películas en Cartelera

Enthiran 2
Bohemian Rha ...
Ralph Breaks ...
A Star Is Born
The Front Ru ...
Fantastic Be ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.302 - Actores: 857.467 - Trailers: 7.707 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores