CINE.COM > Actores > F > Fernando Casanova
Fernando Casanova

Fernando Casanova

Me gusta
Fecha de nacimiento: 24 noviembre 1925
Fecha de fallecimiento: 16/11/2012
Lugar de nacimiento: Guadalajara, Jalisco (México)

Filmografía

Películas de Fernando Casanova [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Alta infidelidad (2006) 5.02
:: Acosada (2002) 6.09
:: Pa' morir nacimos (2002) 5.06
:: El ángel de mi guarda (2001) 4.99
:: La dama de rojo (2000) 5.10
:: El dormilón (2000) 10.00
:: Tequila y mezcal (2000) 4.98
:: Suerte negra (2000) 4.88
:: Entre las patas de los caballos (2000) 4.93
:: Billete verde (1999) 4.79
:: Herencia de traficantes (1999) 5.13
:: Mujeres bravas (1998) 5.19
:: La venganza del viejito (1998) 5.03
:: Capo de capos (1998) 5.00
:: El caporal (1997) 4.91
:: Sangre De Rey (1997) 5.16
:: Reclusorio (1997) 6.06
:: El cartel de Michoacán (1996) 4.88
:: La revancha (1995) 4.02
:: Ocho malditos (1995) 5.98
:: La hiena humana (1995) 3.93
:: Encuentro sangriento (1994) 5.09
:: Odio, amor y muerte (1993) 5.04
:: Tempestad de odio (1993) 5.11
:: Testigo silencioso (1992) 4.95
:: El prófugo (1992) 5.12
:: El secuestro de un policía (1991) 10.00
:: La ley de la mafia (1991) 4.01
:: El asesino del metro (1991) 5.01
:: Palenque (1990) 5.07
:: Desafiando a la muerte (Agentes federales) (1990) 5.01
:: Policía judicial federal (1987) 4.99
:: Días de violencia (1987) 4.91
:: Vuelven los pistoleros famosos III (1987) 5.01
:: La calzonuda (1987) 4.88
:: Muerte de el federal de camiones (1987) 5.03
:: Fiera solitaria (1987) 4.96
:: El cachas de oro (1986) 5.13
:: El hijo del viento (1986) 4.99
:: Pistoleros famosos II (1986) 5.99
:: Golondrina presumida (1985) 4.88
:: Forajidos en la mira (1985) 5.12
:: El secuestro de Camarena (1985) 7.02
:: Tierra de valientes (1984) 4.94
:: Fieras en brama (1983) 5.05
:: Lobo salvaje (1983) 5.04
:: Ojo por ojo (1981) 3.24
:: El jinete de la muerte (1980) 3.98
:: Mil millas al sur (1978) 5.04
:: Policia aduanal federal (1977) 5.18
:: El federal de caminos (1975) 5.15
:: Hijazo de mi vidaza (1972) 7.06
:: Mecánica nacional (1972) 6.91
:: El último pistolero (1969) 5.85
:: Muñecas peligrosas (1969) 5.13
:: Cazadores de espías (1969) 4.91
:: Con licencia para matar (1969) 4.98
:: Los siete proscritos (1969) 5.04
:: Amanecí en tus brazos (1967) 4.98
:: Novias impacientes (1967) 5.00
:: Un tipo dificil de matar (1967) 5.06
:: Los dos apóstoles (1966) 7.77
:: Duelo de pistoleros (1966) 5.21
:: Los Sánchez deben morir (1966) 4.84
:: Los gavilanes negros (1966) 5.15
:: ¡Viva Benito Canales! (1966) 4.96
:: La frontera sin ley (1966) 4.87
:: Martín Romero El Rápido (1966) 5.13
:: Los dos cuatreros (1965) 4.09
:: Los sheriffs de la frontera (1965) 5.00
:: Para todas hay (1965) 4.99
:: Cada oveja con su pareja (1965) 5.11
:: La conquista de El Dorado (1965) 4.84
:: Cuatro balazos (1964) 3.77
:: Los hijos del condenado (1964) 5.03
:: El vengador de California (1963) 4.00
:: El secreto de Tommy (1963) 6.08
:: Santo contra el cerebro diabólico (1963) 5.01
:: Qué bonito es querer (1963) 5.13
:: Vuelven los Argumedo (1963) 6.11
:: Los parranderos (1963) 4.77
:: El hotel de la muerte (1963) 5.07
:: Vuelven los cinco halcones (1962) 4.94
:: Camino de la horca (1962) 6.01
:: El lobo blanco (1962) 4.98
:: Ahí vienen los Argumedo (1962) 4.95
:: Santo contra el rey del crimen (1962) 4.91
:: De hombre a hombre (1961) 4.80
:: Pobre del pobre (1961) 5.24
:: Casi casados (1961) 4.94
:: El hombre de la ametralladora (1961) 4.98
:: Vacaciones en Acapulco (1961) 5.92
:: La marca del muerto (1961) 3.99
:: Amorcito corazón (1961) 5.09
:: El toro negro (1960) 4.95
:: 'Venganza fatal' (1960) 4.88
:: No soy monedita de oro (1959) 5.00
:: El hombre del alazán (1959) 5.09
:: Cuando se quiere se quiere (1959) 5.06
:: El águila negra vs. los diablos de la pradera (1958) 5.17
:: El águila negra en la ley de los fuertes (1958) 4.10
:: El águila negra contra los enmascarados de la muerte (1958) 9.00
:: Fiesta en el corazón (1958) 5.82
:: Ay... Calypso no te rajes! (1958) 4.99
:: Tres desgraciados con suerte (1958) 4.96
:: El fin de un imperio (1958) 5.03
:: Los mujeriegos (1958) 4.98
:: El diablo desaparece (1957) 4.01
:: Cuatro contra el imperio (1957) 4.88
:: Pies de gato (1957) 4.90
:: Llamas contra el viento (1956) 4.99
:: El crucifijo de piedra (1956) 5.06
:: Los bandidos de Río Frío (1956) 5.00
:: Enemigos (1956) 5.00
:: Bataclán mexicano (1956) 6.00
:: La fiera (1956) 5.11
:: La venganza del Diablo (1955) 6.08
:: Qué lindo Cha Cha Cha (1955) 5.03
:: Escuela de vagabundos (1955) 7.01
:: El 7 leguas (1955) 5.00
:: El diablo a caballo (1955) 3.98
:: Camelia (1954) 6.00
:: El aguila negra en 'El vengador solitario' (1954) 4.97
:: Si volvieras a mi (1954) 5.05
:: El águila negra (1954) 4.11
:: El águila negra en el tesoro de la muerte (1954) 4.99
:: El (1953) 7.04
:: Piel canela (1953) 7.03
:: Reportaje (1953) 6.02
:: El corazón y la espada (1953) 6.96
:: El fronterizo (1952) 4.90
:: El mártir del Calvario (1952) 6.01
:: La niña popoff (1952) 5.20
:: María Cristina (1951) 5.14
:: Manos de seda (1951) 6.07
:: Monte de piedad (1951) 5.06
:: Casa de vecindad (1951) 7.03
:: Entre abogados te veas (1951) 6.07
:: Acá las tortas (1951) 7.01
:: El portero (1950) 5.17
:: La mujer que yo amé (1950) 6.03
:: Mariachis (1950) 4.88
:: Dos gallos de pelea (1950) 5.04
:: El desalmado (1950) 4.97
:: El diablo no es tan diablo (1949) 5.07
:: Yo maté a Juan Charrasqueado (1949) 5.08
:: La sin ventura (1948) 4.99
:: Ojos de juventud (1948) 5.92
:: Juan Charrasqueado (1948) 7.01
:: Si Adelita se fuera con otro (1948) 5.00
:: Si me han de matar mañana (1947) 7.05
:: Ángel o demonio (1947) 4.92
:: Felipe fue desgraciado (1947) 4.98
[ Añadir películas de Fernando Casanova ]

Películas en Cartelera

1917
Joker
Frozen II
The Last Ful ...
Dolor y gloria
Jojo Rabbit
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.933


Todo Películas Actores