CINE.COM > Actores > J > Jacques Brel

Jacques Brel

Me gusta
Fecha de nacimiento: 08 abril 1929
Fecha de fallecimiento: 09/10/1978

Filmografía

Películas de Jacques Brel [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Una razón brillante (2017) 6.49
:: Luz Silenciosa (2007) 5.00
:: Jacques Brel Is Alive and Well and Living in Paris (1975) 4.98
:: El embrollón (1973) 6.99
:: La aventura es la aventura (1972) 6.90
:: Mi tío Benjamin (1969) 6.97
:: Riesgos del oficio (1967) 7.14
[ Añadir películas de Jacques Brel ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.179


Todo Películas Actores