Novedad: Consulta toda la programación de televisión para hoy y los próximos días. Todo el cine que puedes ver en la tv.
CINE.COM > Actores > Chiwetel Ejiofor
Chiwetel Ejiofor

Chiwetel Ejiofor

Me gusta
Fecha de nacimiento: 10 julio 1977 (42 años)
Lugar de nacimiento: Londres, Inglaterra (Reino Unido)
Estatura: 1,78 m. (5' 10'')
1 me gusta

Filmografía

Películas de Chiwetel Ejiofor [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: La vieja guardia (2020)
:: Infinite (2020)
:: The Short and Tragic Life of Robert Peace (2020)
:: El rey león (2019) 7.21
:: Maléfica: Maestra del mal (2019) 6.17
:: Reina de elefantes (2019) 6.76
:: The Boy Who Harnessed the Wind (2018) 7.11
:: María Magdalena (2018) 5.26
:: Sherlock Gnomes (2018) 4.26
:: Heretic (2017)
:: Triple 9 (2016) 6.20
:: Doctor Extraño (2016) 8.40
:: Marte (The Martian) (2015) 8.18
:: Z for Zachariah (2015) 5.99
:: El secreto de una obsesión (2015) 6.08
:: Savannah (2013) 5.02
:: Medio sol amarillo (2013) 5.97
:: 12 años de esclavitud (2013) 8.78
:: Salt (2010) 5.58
:: 2012 (2009) 6.67
:: Cinturón Rojo (2008) 5.48
:: Talk To Me (2007) 5.82
:: American Gangster (2007) 8.90
:: Tsunami, el día después (2006) 5.73
:: Hijos de los hombres (2006) 8.61
:: Plan oculto (2006) 5.77
:: Serenity (2005) 8.01
:: Slow Burn (2005) 5.00
:: Cuatro hermanos (2005) 5.91
:: Pisando fuerte (2005) 6.97
:: Tierra de sangre (2004) 6.06
:: Ella me odia (2004) 4.93
:: Melinda y Melinda (2004) 6.04
:: Tres ratones ciegos (2003) 4.01
:: Love Actually (2003) 8.38
:: Negocios ocultos (2002) 6.92
:: Amistad (1997) 5.78
:: The First Monday in May  (2016) (Documental) 7.36

Películas de Chiwetel Ejiofor como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Boy Who Harnessed the Wind (2018) 7.11
[ Añadir películas de Chiwetel Ejiofor ]

Fotos

Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.215


Todo Películas Actores