CINE.COM > Actores > C > Chiwetel Ejiofor
Chiwetel Ejiofor

Chiwetel Ejiofor

Me gusta
Fecha de nacimiento: 10 julio 1977
Lugar de nacimiento: Londres, Inglaterra (Reino Unido)
Estatura: 1,78 m. (5' 10'')
1 me gusta

Filmografía

Películas de Chiwetel Ejiofor [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El rey león (2019) 7.20
:: Maléfica 2: Maestra del mal (2019) 5.08
:: María Magdalena (2018) 5.26
:: Sherlock Gnomes (2018) 4.26
:: The Boy Who Harnessed the Wind (2018)
:: Doctor Extraño (2016) 8.40
:: The First Monday in May  (2016) 7.36
:: Triple 9 (2016) 6.20
:: El secreto de una obsesión (2015) 6.08
:: Marte (The Martian) (2015) 8.18
:: Z for Zachariah (2015) 5.93
:: 12 años de esclavitud (2013)
:: Savannah (2013) 5.02
:: Medio sol amarillo (2013) 5.97
:: Salt (2010) 5.48
:: 2012 (2009) 6.67
:: Cinturón Rojo (2008) 5.48
:: Talk To Me (2007) 5.82
:: American Gangster (2007) 8.90
:: Hijos de los hombres (2006) 8.61
:: Plan oculto (2006) 5.77
:: Tsunami, el día después (2006) 5.73
:: Cuatro hermanos (2005) 5.91
:: Slow Burn (2005) 5.00
:: Pisando fuerte (2005) 6.97
:: Serenity (2005) 8.01
:: Ella me odia (2004) 4.93
:: Melinda y Melinda (2004) 6.04
:: Tierra de sangre (2004) 6.06
:: Tres ratones ciegos (2003) 4.01
:: Love Actually (2003) 8.38
:: Negocios ocultos (2002) 6.92
:: Amistad (1997) 5.78

Películas de Chiwetel Ejiofor como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Boy Who Harnessed the Wind (2018)
[ Añadir películas de Chiwetel Ejiofor ]

Fotos

Películas en Cartelera

Once Upon a ...
Bethany Hami ...
Super 30
John Wick: C ...
Spider-Man: ...
Toy Story 4
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.675 - Actores: 863.033 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores