CINE.COM > Actores > John David Washington
John David Washington

John David Washington

Me gusta
Fecha de nacimiento: 28 julio 1984 (36 años)
Estatura: 1,78 m. (5' 10'')

Filmografía

Películas de John David Washington [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Born to Be Murdered (2020)
:: Tenet (2020) 8.39
:: Monsters and Men (2018) 4.67
:: All Rise (2018) 5.92
:: Infiltrado en el KKKlan (2018) 7.20
:: The Old Man & the Gun (2018) 7.17
:: Love Beats Rhymes (2017) 4.81
:: Malcolm X (1992) 5.46
[ Añadir películas de John David Washington ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.333


Todo Películas Series Actores