CINE.COM > Actores > J > John David Washington
John David Washington

John David Washington

Me gusta
Fecha de nacimiento: 28 julio 1984
Estatura: 1,78 m. (5' 10'')

Filmografía

Películas de John David Washington [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Born to Be Murdered (2020)
:: Monsters and Men (2018) 4.67
:: All Rise (2018) 5.92
:: Infiltrado en el KKKlan (2018) 7.20
:: The Old Man & the Gun (2018) 7.17
:: Love Beats Rhymes (2017) 4.81
:: Malcolm X (1992) 5.46
[ Añadir películas de John David Washington ]

Películas en Cartelera

Frozen II
Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
The Irishman
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.874 - Actores: 992.862 - Trailers: 7.955 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores