CINE.COM > Actores > C > Chloë Grace Moretz
Chloë Grace Moretz

Chloë Grace Moretz

Me gusta
Fecha de nacimiento: 10 febrero 1997
Lugar de nacimiento: Atlanta, Georgia (Estados Unidos)
Estatura: 1,63 m. (5' 4'')

Filmografía

Películas de Chloë Grace Moretz [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: La familia Addams (2019) 5.14
:: La viuda (2018) 5.93
:: La (des)educación de Cameron Post (2018) 7.00
:: Suspiria (2018) 7.20
:: The Modern Ocean (2017) 4.90
:: I Love You, Daddy (2017) 7.12
:: La quinta ola (2016) 6.50
:: November Criminals (2016) 5.02
:: Malditos Vecinos 2 (2016) 6.21
:: Brain on Fire (2016) 6.15
:: Dark Places (2015) 7.02
:: El Protector (2014) 6.55
:: Laggies (2014) 7.12
:: Si Decido Quedarme (2014) 7.65
:: Viaje a Sils Maria (2014) 6.87
:: El Tour de los Muppets (2014) 6.50
:: Movie 43 (2013) 7.00
:: Kick-Ass 2: Con un par (2013)
:: Carrie (2013) 4.27
:: El cuento de la princesa Kaguya (2013) 7.84
:: Sombras tenebrosas (2012) 8.49
:: La Invención de Hugo (2011) 7.38
:: Texas Killing Fields (2011) 4.94
:: Hick (2011) 8.00
:: Jack and the Beanstalk (2010) 4.10
:: Kick Ass. Listo Para Machacar (2010) 6.03
:: Space Dogs (2010) 4.94
:: Déjame Entrar (2010) 5.77
:: Diario De Greg (2010) 5.54
:: Not Forgotten (2009) 3.83
:: (500) días juntos (2009) 7.49
:: The Eye (Visiones) (2008) 4.94
:: Bolt (2008) 8.45
:: The Poker House (2008) 6.15
:: The Third Nail (2007) 5.10
:: Room 6 (2006) 4.10
:: Sombras en el bosque (2006) 5.22
:: Esta abuela es un peligro 2 (2006) 5.04
:: Vengador (2005) 4.35
:: La morada del miedo (2005) 4.75
:: Heart of the Beholder (2005) 5.97
:: Marido por un día (2005) 5.96
:: Letters to Jackie: Remembering President Kennedy (2013) (Documental) 6.02
:: Girl Rising (2013) (Documental) 7.25
[ Añadir películas de Chloë Grace Moretz ]

Fotos

Películas en Cartelera

Once Upon a ...
Bethany Hami ...
Super 30
John Wick: C ...
Avengers: En ...
Spider-Man: ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.675 - Actores: 863.033 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores