CINE.COM > Actores > C > Chloe Sevigny
Chloe Sevigny

Chloe Sevigny

Me gusta
Fecha de nacimiento: 18 noviembre 1974
Lugar de nacimiento: Springfield, Massachusetts (Estados Unidos)
Estatura: 1,73 m. (5' 8'')

Filmografía

Películas de Chloe Sevigny [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Los muertos no mueren (2019) 6.17
:: Beautiful Darkness (2018) 4.99
:: El Asesinato de la Familia Borden (2018) 5.24
:: El muñeco de nieve (2017) 5.26
:: Lean on Pete (2017) 6.86
:: Golden Exits (2017)
:: Beatriz at Dinner (2017) 7.86
:: La cena (2017) 5.21
:: Amor y amistad (2016) 7.20
:: Black Dog, Red Dog (2016) 3.95
:: Antibirth (2016) 3.80
:: The First Monday in May  (2016) 7.36
:: #Horror (2015) 4.33
:: Little Accidents (2014) 7.11
:: Electric Slide (2014) 4.18
:: Lovelace (2013) 6.04
:: Barry Munday (2010) 5.03
:: Mr. Nice (2010) 5.99
:: My Son, My Son, What Have Ye Done (2009) 6.12
:: The Killing Room (2009) 5.07
:: Zodiac (2007) 7.44
:: Sisters (2006) 3.41
:: Lying (2006) 4.98
:: Flores rotas (2005) 5.35
:: Manderlay (2005) 7.02
:: 3 Agujas (2005) 4.21
:: Melinda y Melinda (2004) 6.04
:: El precio de la verdad (2003) 7.31
:: Dogville (2003) 5.46
:: The Brown Bunny (2003) 5.03
:: Death of a Dynasty (2003) 3.36
:: Party Monster (2003) 5.90
:: Ten Minutes Older: The Trumpet (2002) 7.12
:: Demonlover (2002) 4.91
:: American Psycho (2000) 6.03
:: Mi mapa del mundo (1999) 5.50
:: Boys Don't Cry (1999) 6.92
:: Julien Donkey-Boy (1999) 5.97
:: Seducción letal (1998) 6.39
:: The last days of disco (1998) 6.08
:: Gummo (1997) 5.97
:: Trees Lounge - Una última copa (1996) 6.98
:: Kids (1995) 7.05
:: RuPaul: Reinas del drag (-) 7.65
:: Bienvenue à Cannes (2007) (Documental) 5.91
:: Dogville Confessions (2003) (Documental) 6.00
[ Añadir películas de Chloe Sevigny ]

Películas en Cartelera

It Chapter Two
Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
Once Upon a ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.675 - Actores: 863.161 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores