CINE.COM > Actores > G > Gabrielle Dorziat

Gabrielle Dorziat

Me gusta
Fecha de nacimiento: 15 enero 1880
Fecha de fallecimiento: 30/11/1979

Filmografía

Películas de Gabrielle Dorziat [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Thomas l'imposteur (1965) 6.05
:: Todo un señor (1964) 6.07
:: Cyrano y d'Artagnan (1964) 6.04
:: Germinal (1963) 6.01
:: Gigot (1962) 7.10
:: Un singe en hiver (1962) 6.87
:: Katia (1959) 5.06
:: Los espías (1957) 7.07
:: Madame du Barry (1954) 5.98
:: El niño perdido (1953) 7.12
:: Acto de amor (1953) 5.89
:: Traviata '53 (1953) 6.01
:: La vérité sur Bébé Donge (1952) 7.16
:: Yo no soy una heroína (1952) 6.87
:: Mañana será tarde (1950) 5.18
:: Manon (1949) 6.90
:: Los padres terribles (1948) 7.02
:: Ruy Blas (1948) 6.05
:: Monsieur Vincent (1947) 6.96
:: Miroir (1947) 5.95
:: Adieu chérie (1946) 5.04
:: Fausse alerte (1945) 5.97
:: Échec au roy (1945) 5.96
:: Falbalas (1945) 6.97
:: Le loup des Malveneur (1943) 5.02
:: Le baron fantôme (1943) 6.00
:: Le voyageur de la Toussaint (1943) 5.86
:: Le journal tombe à cinq heures (1942) 6.06
:: Patricia (1942) 4.93
:: Premier rendez-vous (1941) 6.01
:: De Mayerling a Sarajevo (1940) 6.10
:: Fin de jornada (1939) 7.00
:: Derrière la façade (1939) 6.03
:: Mollenard (1938) 7.10
:: Le drame de Shanghaï (1938) 6.14
:: Sueños de príncipe (1936) 7.08
:: Samson (1936) 6.10
[ Añadir películas de Gabrielle Dorziat ]

Películas en Cartelera

Frozen II
Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
The Irishman
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.874 - Actores: 992.862 - Trailers: 7.955 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores