CINE.COM > Actores > C > Chel López

Chel López

Me gusta

Filmografía

Películas de Chel López [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: La moneda rota (1962) 4.92
:: Bajo el manto de la noche (1962) 4.01
:: Barú, el hombre de la selva (1962) 4.90
:: Que me maten en tus brazos (1961) 4.88
:: Juana Gallo (1961) 6.10
:: El siete de copas (1960) 6.01
:: El último mexicano (1960) 5.06
:: Tin Tan y las modelos (1960) 6.05
:: Me gustan valentones! (1959) 6.05
:: Las aventuras de Carlos Lacroix (1959) 5.02
:: Maricruz (1958) 4.33
:: El águila negra contra los enmascarados de la muerte (1958) 9.00
:: El jinete solitario (1958) 4.87
:: Los tres vivales (1958) 5.96
:: Aquí está Heraclio Bernal (1958) 6.07
:: La odalisca No. 13 (1958) 6.96
:: Pies de gato (1957) 4.90
:: Morir de pie (1957) 6.01
:: El diablo desaparece (1957) 4.01
:: La flecha envenenada (1957) 4.96
:: El asesino X (1955) 6.04
:: Kid Tabaco (1955) 5.02
:: El rayo justiciero (1955) 3.89
:: Fugitivos: Pueblo de proscritos (1955) 5.01
:: Robinson Crusoe (1954) 7.06
:: El río y la muerte (1954) 7.09
:: El aguila negra en 'El vengador solitario' (1954) 4.97
:: Al son del charlestón (1954) 5.20
:: ¿Mujer... o fiera? (1954) 4.94
:: Ansiedad (1953) 6.02
:: Sí, mi vida (1953) 5.05
:: Ahí vienen los gorrones (1953) 6.00
:: Los orgullosos (1953) 7.02
:: Sígueme corazón (1952) 4.89
:: Paco, el elegante (1952) 4.95
:: Subida al cielo (1952) 7.01
:: La huella de unos labios (1952) 4.99
:: Amor perdido (1951) 5.09
:: Los hijos de la calle (1951) 4.92
:: Acá las tortas (1951) 7.01
:: Entre abogados te veas (1951) 6.07
:: Tierra baja (1951) 4.85
:: Quinto patio (1950) 5.92
:: La posesión (1950) 6.13
:: Guardián, el perro salvador (1950) 4.97
:: Vino el remolino y nos alevantó (1950) 6.01
:: Cuando el alba llegue (1950) 5.98
:: Si fuera una cualquiera (1950) 5.08
:: Las puertas del presidio (1949) 4.96
:: El precio de la gloria (1949) 4.93
:: Yo dormí con un fantasma (1949) 5.02
:: El ángel caído (1949) 6.09
:: Flor de caña (1948) 5.11
:: El gallero (1948) 4.93
:: Gángsters contra charros (1948) 6.00
:: Sofia (1948) 4.92
:: Los tres huastecos (1948) 7.04
:: Algo flota sobre el agua (1948) 5.94
:: La mujer del otro (1948) 4.94
:: Reina de reinas: La Virgen María (1948) 5.04
:: El príncipe del desierto (1947) 3.33
:: El desquite (1947) 4.97
:: El amor de mi bohío (1947) 10.00
:: Loco y vagabundo (1946) 5.03
:: El hijo de nadie (1946) 6.96
:: Amor de una vida (1946) 5.05
:: Los años han pasado (1946) 5.03
:: El ahijado de la muerte (1946) 7.05
:: En tiempos de la inquisición (1946) 6.04
:: Me he de comer esa tuna (1945) 7.10
:: Canaima (1945) 6.98
:: El criollo (1945) 5.05
:: Club verde (1945) 5.00
:: Tribunal de Justicia (1944) 4.80
:: Las calaveras del terror (1944) 6.09
:: ¡Viva mi desgracia! (1944) 7.04
:: Porfirio Díaz (1944) 3.93
:: El as negro (1944) 6.00
:: El camino de los gatos (1944) 4.79
:: Cruel destino (1944) 4.95
:: Los miserables (1943) 4.93
:: Espionaje en el golfo (1943) 5.07
:: Cuando habla el corazón (1943) 6.01
:: Mexicanos al grito de guerra (1943) 5.98
:: Papá se enreda otra vez (1942) 5.03
:: Las tres viudas de papá (1942) 4.87
:: La canción del huérfano (1940) 4.95
:: La justicia de Pancho Villa (1940) 5.03
:: Hombres del aire (1939) 4.82
:: Calumnia (1939) 4.94
:: La cuna vacía (1938) 4.90
:: ¿Qué hago con la criatura? (1936) 4.81
:: Silencio sublime (1935) 5.21
:: Sor Juana Inés de la Cruz (1935) 7.07
:: Mujeres sin alma (1934) 5.03
:: El compadre Mendoza (1934) 7.04
:: Oro y plata (1934) 4.85
:: Su última canción (1933) 4.82
[ Añadir películas de Chel López ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.179


Todo Películas Actores