Novedad: Consulta toda la programación de televisión para hoy y los próximos días. Todo el cine que puedes ver en la tv.
CINE.COM > Actores > Francois Perier

Francois Perier

Me gusta
Fecha de nacimiento: 10 noviembre 1919
Fecha de fallecimiento: 29/06/2002 (82 años)

Filmografía

Películas de Francois Perier [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Madame Bovary (1991) 10.00
:: Le tartuffe (1984) 5.95
:: Cerco de muerte (1983) 6.14
:: Le bar du téléphone (1980)
:: Razón de estado (1978) 7.04
:: Baxter, Vera Baxter (1977) 6.88
:: Policía Python 357 (1976) 7.15
:: Stavisky... (1974) 5.90
:: Queremos los coroneles (1973) 7.00
:: El atentado (1972) 5.93
:: Max y los chatarreros (1971) 7.09
:: Al anochecer (1971) 6.95
:: Círculo rojo (1970) 7.75
:: Z (1969) 7.80
:: Sobra un hombre (1967) 7.08
:: El silencio de un hombre (1967) 7.78
:: Week-end à Zuydcoote (1964) 5.91
:: La entrevista (1964) 6.90
:: Dragées au poivre (1963) 6.11
:: Les veinards (1963) 4.98
:: I compagni (1963) 7.71
:: El crimen se paga (1962) 5.93
:: Les petits matins (1962) 4.99
:: L'amant de cinq jours (1961) 6.03
:: La francesa y el amor (1960) 6.00
:: El magistrado (1959) 4.89
:: La création du monde (1958) 7.06
:: Las noches de Cabiria (1957) 7.84
:: Todos pueden matarme (1957) 6.02
:: Les louves (1957) 5.90
:: Gervaise (1956) 7.16
:: Les évadés (1955) 5.88
:: Nuestros tiempos (1954) 4.94
:: Las aventuras de Cadet Rousselle (1954) 4.95
:: Scènes de ménage (1954) 5.96
:: Secrets d'alcôve (1954) 5.11
:: Villa Borghese (1953) 6.01
:: Bajo el cielo de París (1951) 6.94
:: Souvenirs perdus (1950) 6.02
:: Les anciens de Saint-Loup (1950) 5.95
:: La souricière (1950) 5.30
:: Orfeo (1950) 7.71
:: Jean de la Lune (1949) 6.13
:: Retour à la vie (1949) 6.98
:: El silencio es oro (1947) 6.98
:: Rabiosilla (1946) 5.98
:: Un revenant (1946) 7.02
:: La tentation de Barbizon (1946) 6.93
:: Sylvie et le fantôme (1946) 6.04
:: Bonsoir mesdames, bonsoir messieurs (1944) 5.00
:: La ferme aux loups (1943) 5.94
:: Lettres d'amour (1942) 6.08
:: Premier bal (1941) 6.02
:: Fin de jornada (1939) 7.00
:: L'entraîneuse (1939) 6.06
:: Hôtel du Nord (1938) 7.08
:: La spirale (1976) (Documental)
[ Añadir películas de Francois Perier ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.194


Todo Películas Actores