CINE.COM > Actores > F > Frank Collison

Frank Collison

Me gusta
Fecha de nacimiento: 14 febrero 1950
Estatura: 1,91 m. (6' 3'')

Filmografía

Películas de Frank Collison [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: You're Gonna Miss Me (2017)
:: The Hero (2017) 6.92
:: Pee-wee's Big Holiday  (2016) 5.90
:: Buckshot (2016) 5.03
:: The 4th (2016) 3.86
:: L.A. Slasher (2015) 3.85
:: Grandma (2015) 7.22
:: Pirate's Code: The Adventures of Mickey Matson (2014) 4.07
:: Hitchcock (2012) 6.02
:: Radio Free Albemuth (2010) 5.99
:: Hesher (2010) 7.03
:: El Incidente (2008) 4.84
:: Más falsas apariencias (2004) 5.57
:: Océanos de fuego (Hidalgo) (2004) 6.18
:: Sospechoso cero (2004) 4.31
:: El bosque (The Village) (2004) 8.68
:: La encontré en Hope Springs (2003) 4.96
:: The Majestic (2001) 7.10
:: Camouflage (2001) 6.69
:: O Brother! (2000) 8.82
:: Buddy (1997) 4.87
:: S.F.W. (1994) 5.00
:: Mezcla explosiva (1994) 4.01
:: Sucede en las mejores familias (1994) 4.72
:: La doctora Quinn (1993) 5.80
:: El golpe perfecto (1992) 7.07
:: El cortador de césped (1992) 5.05
:: El último boy scout (1991) 5.20
:: El imperio del mal (1991) 4.91
:: Coraje para amar (1990) 4.86
:: Corazón salvaje (1990) 7.00
:: A mí que me registren (1990) 6.07
:: Elvira (1988) 5.08
:: El terror no tiene forma (1988) 5.97
:: Alien nación (1988) 5.97
:: Amazonas en la luna (1987) 5.97
:: Grunt! The Wrestling Movie (1985) 5.33
[ Añadir películas de Frank Collison ]

Películas en Cartelera

John Wick: C ...
Avengers: En ...
The Biggest ...
Great Bear R ...
Free Trip to ...
The Secret L ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.658 - Actores: 862.373 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores