CINE.COM > Actores > F > Frank Grillo
Frank Grillo

Frank Grillo

Me gusta
Fecha de nacimiento: 08 junio 1963
Lugar de nacimiento: Nueva York (Estados Unidos)
Estatura: 1,79 m. (5' 10'')

Filmografía

Películas de Frank Grillo [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Hitman's Wife's Bodyguard (2020) 5.03
:: Body Brokers (2020)
:: No Man's Land (2020)
:: Into the Ashes (2019) 4.11
:: Vengadores: Endgame (2019) 8.26
:: Hell on the Border (2019) 4.90
:: Once Upon a Time in Staten Island (2019) 4.86
:: Black and Blue (2019) 5.44
:: Boss Level (2019)
:: Donnybrook (2018) 5.13
:: Reprisal (2018) 4.36
:: Zhan lang II (2017) 5.83
:: Beyond Skyline (2017) 4.98
:: Capitán América: Civil War (2016) 8.58
:: Election: La noche de las bestias (2016) 6.24
:: A cielo abierto (2015) 4.15
:: La casa del demonio (2015) 4.98
:: Anarchy: La Noche de las Bestias (2014) 6.65
:: A Conspiracy on Jekyll Island (2014) 3.95
:: Capitán América: El soldado de invierno (2014) 8.70
:: El Protector (2013) 7.96
:: Disconnect (2012) 7.00
:: Doble o nada (2012) 5.15
:: Sin tregua (2012) 5.83
:: La noche más oscura (2012) 8.69
:: Infierno Blanco (2011) 8.54
:: Warrior (2011) 8.82
:: Al Límite (2010) 4.55
:: Almas Condenadas (2010) 5.45
:: Mother's Day (2010) 5.86
:: Olhos Azuis (2009) 7.01
:: Cuestión de honor (2008) 4.44
:: April's Shower (2003) 4.09
:: La cosa más dulce (2002) 6.24
:: Minority Report (2002) 5.64
[ Añadir películas de Frank Grillo ]

Películas en Cartelera

Frozen II
Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
The Irishman
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.874 - Actores: 992.862 - Trailers: 7.955 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores