CINE.COM > Actores > F > Frank Reicher
Frank Reicher

Frank Reicher

Me gusta
Fecha de nacimiento: 02 diciembre 1875
Fecha de fallecimiento: 19/01/1965
Lugar de nacimiento: Munich (Alemania)
Estatura: 1,75 m. (5' 9'')

Filmografía

Películas de Frank Reicher [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Lady and the Bandit (1951) 6.06
:: Superman and the Mole-Men (1951) 5.04
:: Corazón de hielo (1950) 6.79
:: Sansón y Dalila (1949) 6.01
:: La vida secreta de Walter Mitty (1947) 5.18
:: Nunca huyas de mí (1947) 5.05
:: Yankee Fakir (1947) 5.02
:: Violence (1947) 5.08
:: Home in Oklahoma (1946) 6.01
:: The Shadow Returns (1946) 4.91
:: The Tiger Woman (1945) 5.99
:: The Strange Mr. Gregory (1945) 4.95
:: The Jade Mask (1945) 6.89
:: El fantasma de la momia (1944) 4.97
:: Gildersleeve's Ghost (1944) 5.13
:: Captain America (1944) 6.06
:: La zíngara y los monstruos (1944) 6.15
:: The Big Bonanza (1944) 5.99
:: Address Unknown (1944) 5.87
:: Bomber's Moon (1943) 6.13
:: Plan for Destruction (1943) 5.91
:: La tumba de la momia (1942) 5.05
:: The Gay Sisters (1942) 5.97
:: El misterio de María Roget (1942) 5.03
:: Nazi Agent (1942) 5.99
:: Horizontes salvajes (1942) 5.89
:: Night Monster (1942) 6.02
:: Underground (1941) 7.03
:: Dangerously They Live (1941) 5.89
:: Shining Victory (1941) 7.06
:: Flight from Destiny (1941) 6.06
:: The Nurse's Secret (1941)
:: La dama en cuestión (1940) 6.12
:: Sky Murder (1940) 5.00
:: Dr. Cyclops (1940) 5.98
:: The Man I Married (1940) 6.10
:: Tifón (1940) 5.85
:: South of the Border (1939) 5.96
:: Mystery of the White Room (1939) 5.99
:: Sons of Liberty (1939) 5.02
:: The Magnificent Fraud (1939) 6.03
:: Devil's Island (1939) 6.11
:: Everything Happens at Night (1939) 5.92
:: The Escape (1939) 6.02
:: Woman Doctor (1939) 7.07
:: Rascals (1938) 5.85
:: I'll Give a Million (1938) 7.08
:: Torchy Gets Her Man (1938) 5.89
:: City Streets (1938) 6.05
:: Suez (1938) 6.01
:: The Great O'Malley (1937) 6.01
:: Stolen Holiday (1937) 6.06
:: Lancer Spy (1937) 6.10
:: Fit for a King (1937) 5.97
:: The Road Back (1937) 6.99
:: King of Gamblers (1937) 6.01
:: El secreto del candelabro (1937) 5.94
:: Espionage (1937) 6.08
:: Under Cover of Night (1937) 5.11
:: Alarma en la ciudad (1937) 5.90
:: Damas del teatro (1937) 6.98
:: Along Came Love (1936) 6.15
:: El poder invisible (1936) 5.93
:: Murder on a Bridle Path (1936) 6.03
:: La tragedia de Louis Pasteur (1936) 7.01
:: El caballero Adverse (1936) 6.12
:: Bajo dos banderas (1936) 6.04
:: Aula de señoritas (1936) 6.01
:: Cinco cunitas (1936) 6.03
:: Un niño y su perro (1935) 5.99
:: Rendezvous (1935) 5.94
:: The Florentine Dagger (1935) 5.96
:: Kind Lady (1935) 5.95
:: El gran impostor (1935) 6.00
:: Charlie Chan en Egipto (1935) 6.97
:: The Lone Wolf Returns (1935) 6.08
:: Life Returns (1935) 4.09
:: El hombre que saltó la banca en Montecarlo (1935) 6.11
:: ¿Qué hay, Nellie? (1934) 6.02
:: El agente británico (1934) 5.98
:: La condesa de Montecristo (1934) 6.03
:: Mills of the Gods (1934) 5.97
:: Secret of the Chateau (1934) 5.01
:: Journal of a Crime (1934) 6.08
:: El caso del perro aullador (1934) 5.91
:: Un amor prohibido (1934) 6.01
:: Return of the Terror (1934) 6.06
:: Employees' Entrance (1933) 6.98
:: El hijo de Kong (1933) 5.01
:: Topaze (1933) 6.16
:: Antes del amanecer (1933) 6.07
:: El soltero inocente (1933) 6.96
:: King Kong (1933) 8.84
:: Capturados (1933) 5.99
:: Noche de fantasmas (1932) 6.01
:: A Woman Commands (1932) 6.12
:: Mata Hari (1931) 6.00
:: Gentleman's Fate (1931) 7.77
:: Suicide Fleet (1931) 4.89
:: The Grand Parade (1930) 4.97
:: Die Sehnsucht jeder Frau (1930) 6.00
:: Strange Cargo (1929) 7.83
:: Mister Antonio (1929) 5.17
:: Her Private Affair (1929) 4.91
:: His Captive Woman (1929) 5.83
:: Los pecados de los padres (1928) 5.10
:: The Blue Danube (1928) 5.00
:: Beau Sabreur (1928) 5.98
:: Cuatro hijos (1928) 7.05
:: The Masks of the Devil (1928) 7.06
:: Her Man o' War (1926) 6.13

Películas de Frank Reicher como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Mister Antonio (1929) 5.17
:: Idle Hands (1921) 6.01
:: Empty Arms (1920) 5.24
:: Al estilo americano (1919) 4.91
:: The Trap (1919) 5.14
:: The Battler (1919) 4.98
:: Lost and Won (1917) 6.09
:: Castles for Two (1917) 6.96
:: The Black Wolf (1917) 5.24
:: The Sowers (1916) 4.98
:: Pudd'nhead Wilson (1916) 5.00
:: Alien Souls (1916) 5.01
:: The Love Mask (1916) 5.08
:: Mr. Grex of Monte Carlo (1915) 4.92
:: The Case of Becky (1915) 4.89
:: The Clue (1915) 5.13
[ Añadir películas de Frank Reicher ]

Películas en Cartelera

Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
The Biggest ...
Free Trip to ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.658 - Actores: 862.472 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores