CINE.COM > Actores > C > Chris Elliott
Chris Elliott

Chris Elliott

Me gusta
Fecha de nacimiento: 31 mayo 1960
Lugar de nacimiento: Nueva York (Estados Unidos)
Estatura: 1,83 m. (5' 12'')

Filmografía

Películas de Chris Elliott [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Clara's Ghost (2018) 6.05
:: Frat Star (2016)
:: Better Off Single (2016)
:: ¿Cómo se escribe amor? (2014) 6.00
:: El Dictador (2012) 7.64
:: Dance Movie - Despatarre En La Pista (2009) 6.35
:: Christmas Cottage (2008) 6.02
:: Scary Movie 4 (2006) 6.11
:: El cielo se desploma (2001) 5.30
:: Osmosis Jones (2001) 5.59
:: Scary Movie 2 (2001) 6.33
:: El profesor chiflado II: La familia Klump (2000) 5.79
:: La fiesta de la nieve (2000) 5.69
:: Algo pasa con Mary (1998) 5.78
:: Cosas de brujas (1996) 4.94
:: Vaya par de idiotas (1996) 6.05
:: Cabin Boy (1994) 5.05
:: Atrapado en el tiempo (1993) 8.36
:: CB4 (1993) 6.05
:: Historias de Nueva York (1989) 5.92
:: Abyss (1989) 5.17
:: Hunter (1986) 7.00
:: Hyperspace (1984) 4.97
:: Lianna (1983) 5.99
:: The Good Wife (-)
[ Añadir películas de Chris Elliott ]

Biografía

Christopher Nash "Chris" Elliott (n. el 31 de mayo de 1960) es un actor, comediante, y escritor estadounidense. Es conocido por sus actuaciones cómicas en Late Night with David Letterman, protagonizando en la serie Get a Life y por su papel como Peter MacDougall en Everybody Loves Raymond. También es conocido por aparecer en películas como Cabin Boy, There's Something About Mary, Scary Movie 2, y Groundhog Day. Elliott actualmente protagoniza en la serie de Adult Swim, Eagleheart.

Primeros años
Elliott nació en Nueva York, hijo de Lee y Bob Elliott, que era un conocido actor cómico como parte del equipo cómico Bob y Ray. Asistió a National Theater Institute en 1979.

Vida personal
Elliott ha estado casado desde 1986 y tiene dos hijas: Abby y Bridey. Abby fue contratada como miembro de SNL para la temporada de 2008 y 2009, haciendo a Chris Elliott en el primer miembro de SNL en tener una hija que seguiría como miembro de ese programa. Su padre, Bob Elliott, co-protagonizó en el episodio de Navidad en 1978 y 1979. En el verano de 2008, Elliott y su familia regresaron a Connecticut, comprando una casa en Old Lyme, Connecticut.

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Garabandal, ...
Bohemian Rha ...
Garabandal, ...
The Favourite
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.488 - Actores: 859.836 - Trailers: 7.801 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores