CINE.COM > Actores > > Chris Elliott
Chris Elliott

Chris Elliott

Me gusta
Fecha de nacimiento: 31 mayo 1960
Lugar de nacimiento: Nueva York (Estados Unidos)
Estatura: 1,83 m. (5' 12'')

Filmografía

Películas de Chris Elliott [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Clara's Ghost (2018) 6.05
:: Frat Star (2016)
:: Better Off Single (2016)
:: ¿Cómo se escribe amor? (2014) 6.00
:: El Dictador (2012) 7.64
:: Dance Movie - Despatarre En La Pista (2009) 6.35
:: Christmas Cottage (2008) 6.02
:: Scary Movie 4 (2006) 6.11
:: El cielo se desploma (2001) 5.30
:: Osmosis Jones (2001) 5.59
:: Scary Movie 2 (2001) 6.33
:: El profesor chiflado II: La familia Klump (2000) 5.79
:: La fiesta de la nieve (2000) 5.69
:: Algo pasa con Mary (1998) 5.78
:: Vaya par de idiotas (1996) 6.05
:: Cosas de brujas (1996) 4.94
:: Cabin Boy (1994) 5.05
:: Atrapado en el tiempo (1993) 8.36
:: CB4 (1993) 6.05
:: Abyss (1989) 5.17
:: Historias de Nueva York (1989) 5.92
:: Hunter (1986) 7.00
:: Hyperspace (1984) 4.97
:: Lianna (1983) 5.99
:: The Good Wife (-)
[ Añadir películas de Chris Elliott ]

Biografía

Christopher Nash "Chris" Elliott (n. el 31 de mayo de 1960) es un actor, comediante, y escritor estadounidense. Es conocido por sus actuaciones cómicas en Late Night with David Letterman, protagonizando en la serie Get a Life y por su papel como Peter MacDougall en Everybody Loves Raymond. También es conocido por aparecer en películas como Cabin Boy, There's Something About Mary, Scary Movie 2, y Groundhog Day. Elliott actualmente protagoniza en la serie de Adult Swim, Eagleheart.

Primeros años
Elliott nació en Nueva York, hijo de Lee y Bob Elliott, que era un conocido actor cómico como parte del equipo cómico Bob y Ray. Asistió a National Theater Institute en 1979.

Vida personal
Elliott ha estado casado desde 1986 y tiene dos hijas: Abby y Bridey. Abby fue contratada como miembro de SNL para la temporada de 2008 y 2009, haciendo a Chris Elliott en el primer miembro de SNL en tener una hija que seguiría como miembro de ese programa. Su padre, Bob Elliott, co-protagonizó en el episodio de Navidad en 1978 y 1979. En el verano de 2008, Elliott y su familia regresaron a Connecticut, comprando una casa en Old Lyme, Connecticut.

Películas en Cartelera

Enthiran 2
Bohemian Rha ...
Ralph Breaks ...
A Star Is Born
The Front Ru ...
Fantastic Be ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.302 - Actores: 857.467 - Trailers: 7.707 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores