CINE.COM > Actores > C > Chris Haywood
Chris Haywood

Chris Haywood

Me gusta
Fecha de nacimiento: 24 julio 1948

Filmografía

Mejores Películas de Chris Haywood [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: Shine (1996) 8.80
:: Navigator, una odisea en el tiempo (1988) 7.10
:: El laberinto de Malcolm (1986) 7.07
:: Newsfront (1978) 7.07
:: Freedom (1982) 7.01
:: One Night the Moon (2001) 7.00
:: Beneath Hill 60 (2010) 6.99
:: El hombre de Río Nevado (1982) 6.97
:: Innocence (2000) 6.94
:: Man of Flowers (1983) 6.92
:: Consejo de guerra (1980) 6.91
:: Oscar y Lucinda (1997) 6.32
:: Dogs in Space (1986) 6.15
:: Heatwave (1982) 6.09
:: Coca-Cola kid (1985) 6.08
:: El diplomático (2009) 6.08
:: Burke & Wills (1985) 6.07
:: Black and White (2002) 6.04
:: Molokai: La historia del Padre Damián (1999) 6.04
:: Lonely Hearts (1982) 5.99
:: Un vaquero sin rumbo (1990) 5.99
:: Blackrock (1997) 5.98
:: The Nugget (2002) 5.96
:: Manifesto (1988) 5.95
:: La boda de Muriel (1994) 5.73
:: Sólo Ellos (2009) 5.54
:: The Return of Captain Invincible (1983) 5.11
:: Emerald City (1988) 5.10
:: Sleeping Beauty (2011) 5.08
:: Running on Empty (1982) 5.03
:: Los coches que devoraron París (1974) 5.03
:: Grupo de ataque Z (1982) 5.01
:: El círculo íntimo (2000) 4.94
:: Razorback: Los colmillos del infierno (1984) 4.91
:: El paraíso encontrado (2003) 4.75
:: Jindabyne (2006) 4.63
:: The Bit Part (1987)
:: 8 (2008)
:: Regreso a la isla de Nim (2013)
:: Wills & Burke (1985)
[ Añadir películas de Chris Haywood ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
Pet Sematary
Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
Garabandal, ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.496 - Actores: 860.414 - Trailers: 7.818 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores