CINE.COM > Actores > Paul L. Smith

Paul L. Smith

Me gusta
Fecha de nacimiento: 24 junio 1936
Fecha de fallecimiento: 25/04/2012 (75 años)
Estatura: 1,93 m. (6' 4'')

Filmografía

Películas de Paul L. Smith [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Maverick (1994) 6.00
:: Desert Kickboxer (1992) 3.98
:: Caged Fury (1990) 3.31
:: Muerte en el safari (1989) 4.15
:: Sonny Boy (1989) 5.12
:: Gor (1987) 3.15
:: Terrorífica luna de miel (1986) 5.54
:: El guerrero rojo (1985) 4.97
:: Ola de crímenes... ola de risas (1985) 5.07
:: Dune (1984) 4.70
:: Los guerreros de la jungla (1984) 3.91
:: Mil gritos tiene la noche (1982) 6.03
:: La salamandra roja (1981) 6.05
:: Popeye (1980) 5.15
:: Going in Style (1979) 6.93
:: Los suegros (1979) 7.05
:: El expreso de medianoche (1978) 7.60
:: Gospel Road: A Story of Jesus (1973) 6.03
[ Añadir películas de Paul L. Smith ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.319


Todo Películas Series Actores