CINE.COM > Actores > G > Gabriel Basso
Gabriel Basso

Gabriel Basso

Me gusta
Fecha de nacimiento: 11 diciembre 1994
Lugar de nacimiento: Missouri (Estados Unidos)
Estatura: 1,83 m. (5' 12'')

Filmografía

Películas de Gabriel Basso [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Whole Truth (2016) 6.21
:: American Wrestler: Luchando por un sueño (2016)
:: Ithaca (2015)
:: The Hive (2015)
:: Anatomy of the Tide (2015) 6.91
:: Barely Lethal (2015) 4.97
:: The Kings of Summer (2013) 7.09
:: Super 8 (2011) 5.00
:: Alabama Moon (2009) 5.21
:: Shreky Movie (2010) (Cortometraje) 6.23
[ Añadir películas de Gabriel Basso ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.115


Todo Películas Actores