CINE.COM > Actores > Chris Messina
Chris Messina

Chris Messina

Me gusta
Fecha de nacimiento: 11 agosto 1974 (46 años)
Lugar de nacimiento: Nueva York (Estados Unidos)
Estatura: 1,75 m. (5' 9'')

Filmografía

Películas de Chris Messina [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Aves de presa (y la fantabulosa emancipación de Harley Quinn) (2020) 4.99
:: Mainstream (2020)
:: The Secrets We Keep (2020) 5.26
:: I Care a Lot (2020)
:: She Dies Tomorrow (2020) 6.21
:: The True Adventures of Wolfboy (2019) 6.11
:: Culpa (2017)
:: The Sweet Life  (2016)
:: Geezer (2016) 7.24
:: Vivir de noche (2016) 7.22
:: Digging for Fire (2015) 6.07
:: El señor Manglehorn (2014) 7.01
:: Alex of Venice (2014)
:: Cake (2014) 7.00
:: Palo Alto (2013) 6.75
:: 28 Hotel Rooms (2012) 4.97
:: Celeste (2012) 5.99
:: Argo (2012) 6.71
:: The Giant Mechanical Man (2012) 5.96
:: Ruby Sparks (2012) 4.64
:: The Trouble with Bliss (2011) 5.15
:: Como Locos (2011) 6.09
:: Greenberg (2010) 6.11
:: An Invisible Sign (2010) 5.09
:: La Trampa del Mal (2010) 5.05
:: Brief Interviews with Hideous Men (2009) 5.07
:: Julie y Julia (2009) 6.74
:: Un Lugar Donde Quedarse (2009) 5.70
:: Vicky Cristina Barcelona (2008) 5.13
:: La Boda De Mi Novia (2008) 7.49
:: Humboldt County (2008) 6.17
:: Towelhead (Nada es privado) (2007) 7.15
:: Ira & Abby (2006) 6.05
:: Ordinary Sinner (2001)
:: Turn It Up (2000) 4.10
:: Rounders (1998) 5.77
:: Tienes un e-mail (1998) 8.46
:: Estado de sitio (1998) 5.57
:: Showing Up (2014) (Documental)

Películas de Chris Messina como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Alex of Venice (2014)
[ Añadir películas de Chris Messina ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.357


Todo Películas Series Actores