CINE.COM > Actores > C > Chris Noth
Chris Noth

Chris Noth

Me gusta
Fecha de nacimiento: 13 noviembre 1954
Lugar de nacimiento: Madison (Estados Unidos)
Estatura: 1,87 m. (6' 1'')

Filmografía

Películas de Chris Noth [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: UNTITLED: New York Christmas Wedding (2020)
:: Moishe, All American (2017)
:: Chronically Metropolitan (2016)
:: White Girl  (2016) 5.13
:: After the Ball (2015) 5.10
:: Elsa & Fred (2014) 7.02
:: Ushi Must Marry (2013)
:: Lovelace (2013) 6.04
:: Frankie Go Boom (2012) 5.07
:: La colina de las amapolas (2011) 6.87
:: Sexo En Nueva York 2 (2010) 5.95
:: Más vale sola que mal acompañada (2009) 6.08
:: Sexo En Nueva York (2008) 8.68
:: El hombre perfecto (2005) 5.43
:: A tres golpes a la fama (2004) 4.99
:: Julio César (2002) (2002) 6.24
:: Última sospecha (2001) 5.87
:: Doble contratiempo (2001) 5.86
:: El juez (2001) 6.28
:: Náufrago (2000) 7.33
:: The Acting Class (2000)
:: Visto para sentencia (1999) 5.36
:: Getting to Know You (1999) 6.02
:: Sangre fría (1997) 4.82
:: El hijo de medusa (1997) 5.07
:: Desnudo en Nueva York (1993) 5.79
:: Baby, tú vales mucho (1987) 6.06
:: Policía por error (1986) 4.00
:: La chica de Nueva York (1982) 5.97
:: Waitress! (1981) 3.98
:: The Good Wife (-)
[ Añadir películas de Chris Noth ]

Fotos

Películas en Cartelera

1917
Joker
Frozen II
Dolor y gloria
Jojo Rabbit
The Woman Wh ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.910


Todo Películas Actores