CINE.COM > Actores > C > Chris Penn
Chris Penn

Chris Penn

Me gusta
Fecha de nacimiento: 10 octubre 1965
Fecha de fallecimiento: 24/01/2006
Lugar de nacimiento: Los Ángeles, California (Estados Unidos)
Estatura: 1,78 m. (5' 10'')

Filmografía

Películas de Chris Penn [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Cannes Man (2011)
:: Darwin Awards. Muertes De Risa (2006) 6.38
:: Starsky & Hutch (2004) 5.79
:: El gran golpe (2004) 5.05
:: Anónimos (2003) 5.23
:: La isla del miedo (2003)
:: Asesinato... 1-2-3 (2002) 6.13
:: Un diploma muy caro (2002) 4.50
:: Kiss Kiss (Bang Bang) (2001) 5.99
:: Corky Romano (2001) 5.95
:: Cement (2000) 7.64
:: The Florentine (1999) 5.11
:: Acariciando la muerte (1998) 6.03
:: Hora punta (1998) 5.19
:: Amigo o enemigo (1997) 5.98
:: El impostor (1997) 5.99
:: El funeral (1996) 5.96
:: Mulholland Falls (La brigada del sombrero) (1996) 6.05
:: El puño de la estrella del norte (1995) 6.92
:: A Wong Foo, gracias por todo, Julie Newmar (1995) 5.29
:: Crímenes imaginarios (1994) 5.74
:: El pepinillo (1993) 5.58
:: Vidas cruzadas (1993) 7.02
:: Amor a quemarropa (1993) 7.86
:: Beethoven 2: la familia crece (1993) 6.76
:: Josh y Sam (1993) 4.71
:: La música del azar (1993) 7.03
:: Campeón de campeones 2 (1993) 4.93
:: Reservoir Dogs (1992) 8.23
:: Leather Jackets (1992) 4.13
:: El imperio del mal (1991) 4.91
:: Campeón de campeones (1989) 6.00
:: El regreso del río Kwai (1989)
:: Chicos Made in USA (1987) 5.06
:: Hombres frente a frente (1986) 5.39
:: El jinete pálido (1985) 5.31
:: Footloose (1984) 6.02
:: Jóvenes alocados (1984) 6.00
:: Nobody's Heroes (1983)
:: La ley de la calle (1983) 6.88
:: La clave del éxito (1983) 4.79
:: Charlie and the Talking Buzzard (1979) 5.01
:: Luck, Trust & Ketchup: Robert Altman in Carver Country (1993) (Documental) 6.00

Películas de Chris Penn como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Nobody's Heroes (1983)
[ Añadir películas de Chris Penn ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pájaros de ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.531 - Actores: 860.833 - Trailers: 7.818 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores