CINE.COM > Actores > C > Chris Pratt
Chris Pratt

Chris Pratt

Me gusta
Fecha de nacimiento: 21 junio 1979
Lugar de nacimiento: Virginia, Minnesota (Estados Unidos)
Estatura: 1,88 m. (6' 2'')

Filmografía

Películas de Chris Pratt [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Guardianes de la galaxia Vol. 3 (2021)
:: Onward (2020) 4.96
:: The Tomorrow War (2020)
:: La LEGO película 2 (2019) 7.50
:: Sin piedad (2019) 7.17
:: Vengadores: Endgame (2019) 8.26
:: Vengadores: Infinity War (2018) 8.26
:: Jurassic World: El reino caído (2018) 5.95
:: Jurassic World: El reino caído (2018) 6.21
:: Guardianes de la galaxia Vol. 2 (2017) 8.40
:: Los siete magníficos (2016) 7.40
:: Passengers (2016) 6.38
:: Jurassic World (2015) 8.17
:: Jem y los Hologramas (2015) 4.03
:: Guardianes de la Galaxia (2014) 8.08
:: La Lego Película (2014) 7.79
:: Movie 43 (2013) 7.00
:: ¡Menudo fenómeno! (Delivery Man) (2013) 8.67
:: Her (2013) 8.81
:: Eternamente Comprometidos (2012) 6.23
:: La noche más oscura (2012) 8.69
:: Dime con Cuántos (2011) 6.38
:: 10 Years (2011) 5.97
:: Moneyball: Rompiendo las Reglas (2011) 8.85
:: Take Me Home Tonight (2011) 6.17
:: En lo más profundo del valle (2009) 3.99
:: Guerra De Novias (2009) 7.70
:: Jennifer`s Body (2009) 5.90
:: Wieners (2008) 4.03
:: Wanted (Se Busca) (2008) 6.25
:: De vuelta al 'insti' (2005) 6.03
:: Senda de destrucción (2005) 5.97
:: The Extreme Team (2003) 3.31
:: Ghost Draft (-)
:: Cowboy Ninja Viking (-)
[ Añadir películas de Chris Pratt ]

Fotos

Películas en Cartelera

1917
Joker
Frozen II
Dolor y gloria
The Last Ful ...
Jojo Rabbit
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.933


Todo Películas Actores