CINE.COM > Actores > G > Gene Tierney
Gene Tierney

Gene Tierney

Me gusta
Fecha de nacimiento: 19 noviembre 1920
Fecha de fallecimiento: 06/11/1991
Estatura: 1,70 m. (5' 7'')

Filmografía

Películas de Gene Tierney [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: En busca del amor (1964) 5.03
:: Cariño amargo (1963) 6.99
:: Las cuatro noches de la luna llena (1963) 4.77
:: Tempestad sobre Washington (1962) 5.35
:: La mano izquierda de Dios (1955) 6.02
:: Sinuhé, el egipcio (1954) 5.36
:: La viuda negra (1954) 5.91
:: Escándalo en Rudford (1953) 5.96
:: No me abandones (1953) 5.96
:: Martín el gaucho (1952) 6.95
:: La nave del destino (1952) 6.11
:: El secreto de Convict Lake (1951) 6.07
:: Cerca de mi corazón (1951) 6.06
:: Casado y con dos suegras (1951) 6.97
:: En la costa azul (1951) 6.00
:: Noche en la ciudad (1950) 7.71
:: Al borde del peligro (1950) 6.94
:: Vorágine (1949) 5.96
:: Ese impulso maravilloso (1948) 6.00
:: Telón de acero (1948) 6.03
:: El fantasma y la Sra. Muir (1947) 6.91
:: El castillo de Dragonwyck (1946) 7.09
:: El filo de la navaja (1946) 7.11
:: Que el cielo la juzgue (1945) 7.04
:: La campana de la libertad (1945) 6.06
:: Laura (1944) 7.77
:: El diablo dijo no (1943) 7.03
:: El hijo de la furia (1942) 7.05
:: Thunder Birds [Soldiers of the Air] (1942) 5.92
:: Rings on Her Fingers (1942) 6.03
:: Infierno en la tierra (1942) 6.06
:: Belle Starr (1941) 5.02
:: El renegado (1941) 5.91
:: Cuando muere el día (1941) 4.98
:: La ruta del tabaco (1941) 6.00
:: El embrujo de Shanghai (1941) 6.03
:: La venganza de Frank James (1940) 5.96
:: The Love Goddesses (1965) (Documental)
[ Añadir películas de Gene Tierney ]

Películas en Cartelera

1917
Joker
Frozen II
The Last Ful ...
Dolor y gloria
Jojo Rabbit
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.968


Todo Películas Actores