CINE.COM > Actores > G > Geoffrey Keen
Geoffrey Keen

Geoffrey Keen

Me gusta
Fecha de nacimiento: 21 agosto 1916
Fecha de fallecimiento: 03/11/2005
Lugar de nacimiento: Londres, Inglaterra (Reino Unido)
Estatura: 1,65 m. (5' 5'')

Filmografía

Películas de Geoffrey Keen [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: 007: Alta tensión (1987) 5.31
:: Panorama para matar (1985) 5.57
:: Octopussy (1983) 6.55
:: Sólo para sus ojos (1981) 5.74
:: Triunfo y caída de Idi Amin (1981) 5.87
:: Moonraker (1979) 6.00
:: Licencia para amar y matar (1979) 4.11
:: La espía que me amó (1977) 5.00
:: Holocausto 2000 (1977) 5.07
:: Living Free (1972) 6.04
:: Holocausto radiactivo (1972) 5.02
:: Sacco y Vanzetti (1971) 5.14
:: El poder de la sangre de Drácula (1970) 6.06
:: Cromwell (1970) 6.02
:: No. 1 of the Secret Service (1970)
:: Thunderbird 6 (1968) 5.85
:: El circo del crimen (1967)
:: Nacida libre (1966) 7.04
:: Doctor Zhivago (1965) 5.76
:: Los héroes de Telemark (1965) 5.98
:: Duelo en el mar (1963) 6.13
:: Dr. Syn, Alias the Scarecrow (1963) 7.02
:: El extraño caso del doctor Longman (1963) 5.98
:: The Cracksman (1963) 5.04
:: The Inspector (1962) 5.93
:: Live Now - Pay Later (1962) 7.11
:: Camino de la jungla (1962) 4.27
:: A Matter of WHO (1961) 5.94
:: Raising the Wind (1961) 6.00
:: No Love for Johnnie (1961) 6.99
:: ¡Hundid el Bismarck! (1960) 6.96
:: Amargo silencio (1960) 7.02
:: Donde el círculo termina (1959) 7.09
:: Beyond This Place (1959) 7.16
:: The Boy and the Bridge (1959) 7.01
:: Horrors of the Black Museum (1959) 6.06
:: Nowhere to Go (1958) 5.96
:: The Scamp (1957) 6.01
:: La ronda del diamante (1957) 6.12
:: Town on Trial (1957) 6.08
:: Un médico fenónemo (1957) 5.99
:: Fortune Is a Woman (1957) 5.99
:: Mi vida empieza en Malasia (1956) 7.07
:: El hombre que nunca existió (1956) 7.01
:: No se case en Montecarlo (1956) 5.03
:: El jardinero español (1956) 6.01
:: Sailor Beware (1956) 6.08
:: Yield to the Night (1956) 6.98
:: House of Secrets (1956) 5.94
:: Tempestad sobre el Nilo (1955) 6.04
:: Un médico en la marina (1955) 5.08
:: Carrington V.C. (1955) 7.04
:: Viaje de vuelta (1955) 5.92
:: Portrait of Alison (1955) 6.01
:: The Glass Cage (1955) 5.09
:: Face the Music (1954) 5.03
:: Corazón dividido (1954) 6.96
:: Un médico en la familia (1954) 5.98
:: La bella Maggie (1954) 6.98
:: Disneylandia. El mágico mundo del color (1954)
:: Mujeres en la calle (1953) 6.11
:: Genoveva (1953) 7.02
:: The Long Memory (1953) 6.95
:: Meet Mr. Lucifer (1953) 5.10
:: Rob Roy, el gran rebelde (1953) 6.00
:: Hunted (1952) 6.99
:: Angels One Five (1952) 6.04
:: Lady in the Fog (1952) 4.87
:: Green Grow the Rushes (1951) 4.98
:: Alta traición (1951) 5.86
:: Tierra prometida (1951) 7.14
:: Cheer the Brave (1951)
:: Trágica obsesión (1950) 5.45
:: Ultimátum (1950) 7.04
:: Chance of a Lifetime (1950) 6.05
:: La isla del tesoro (1950) 6.99
:: The Small Back Room (1949) 7.05
:: El ídolo caído (1948) 7.00
[ Añadir películas de Geoffrey Keen ]

Películas en Cartelera

The Intruder
Pájaros de ...
Avengers: En ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.539 - Actores: 861.140 - Trailers: 7.854 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores