CINE.COM > Actores > > Hugh Jackman
Hugh Jackman

Hugh Jackman

Me gusta
Fecha de nacimiento: 12 octubre 1968
Lugar de nacimiento: Sídney (Australia)
Estatura: 1,88 m. (6' 2'')
5 me gusta

Filmografía

Películas de Hugh Jackman [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Missing Link (2019)
:: El candidato (2018) 8.00
:: Logan (2017) 8.22
:: El gran showman (2017) 8.30
:: Eddie el Águila (2016) 7.15
:: Broadway 4D (2016)
:: Chappie (2015) 7.93
:: Yo, él y Raquel (2015) 8.00
:: Pan (Viaje a nunca jamás) (2015) 5.38
:: X-Men: Días del Futuro Pasado (2014) 8.73
:: Movie 43 (2013) 7.00
:: Lobezno inmortal (2013) 8.32
:: Prisioneros (2013) 8.55
:: El origen de los guardianes (2012) 8.51
:: Los miserables (2012) 8.72
:: Acero Puro (2011) 6.93
:: Snow Flower and the Secret Fan (2011) 6.01
:: Butter (2011) 5.92
:: X-Men Orígenes: Lobezno (2009) 5.96
:: Australia (2008) 5.19
:: La Lista (2008) 6.38
:: El Truco Final (El Prestigio) (2006) 8.73
:: X-Men: la decisión final (2006) 6.72
:: Ratonpolis (2006) 4.08
:: La fuente de la vida (2006) 6.48
:: Happy Feet: Rompiendo el hielo (2006) 7.00
:: Scoop (2006) 5.72
:: Almas perdidas (2005)
:: Van Helsing (2004) 6.53
:: X-Men 2 (2003) 6.26
:: Kate & Leopold (2001) 7.91
:: Operación Swordfish (2001) 5.89
:: Siempre a tu lado (2001) 5.46
:: X-Men (2000) 5.78
:: Erskineville Kings (1999) 6.09
:: Paperback Hero (1999) 6.14
:: Bad Education (-)
:: Advance Australian Film (2014) (Documental)
:: Legacy X: Wolverine and the X-men (2013) (Documental)
:: Show Me the Magic (2012) (Documental)
:: Being Elmo: A Puppeteer's Journey (2011) (Documental)
:: Seeds of Hope (2010) (Documental)
:: Oh My God (2009) (Documental)
:: The Burning Season (2008) (Documental)
:: ShowBusiness: The Road to Broadway (2007) (Documental)
[ Añadir películas de Hugh Jackman ]

Fotos

Películas en Cartelera

Bohemian Rha ...
A Star Is Born
The Front Ru ...
Fantastic Be ...
Badhaai Ho
First Man
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.242 - Actores: 856.921 - Trailers: 7.664 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores