CINE.COM > Actores > Maria Helena Doering
Maria Helena Doering

Maria Helena Doering

Me gusta
Fecha de nacimiento: 16 noviembre 1962 (57 años)
Lugar de nacimiento: Cali (Colombia)
Estatura: 1,75 m. (5' 9'')

Filmografía

Mejores Películas de Maria Helena Doering [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: Rosario Tijeras (2005) 6.36
:: Mi abuelo, mi papá y yo (2005) 6.02
:: La Luciernaga (2013) 5.93
:: Mariposas Verdes (2017) 5.83
:: Milagros de amor (2002) 5.76
:: El escritor de telenovelas (2011) 4.87
:: Las cartas del gordo (2006) 4.03
[ Añadir películas de Maria Helena Doering ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.376


Todo Películas Series Actores