CINE.COM > Actores > Gerardo Romano
Gerardo Romano

Gerardo Romano

Me gusta
Fecha de nacimiento: 06 julio 1946 (73 años)
Lugar de nacimiento: Buenos Aires (Argentina)
Estatura: 1,70 m. (5' 7'')

Filmografía

Películas de Gerardo Romano [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Respira: Transgenesis (2019) 5.10
:: El Sonido de los Tulipanes (2019) 1.00
:: Acusada (2018) 5.44
:: Solo el Amor (2018) 1.00
:: La Cordillera (2017) 5.89
:: Me casé con un boludo  (2016) 4.95
:: Hipersomnia (2016) 6.89
:: Necrofobia (2014) 7.76
:: Betibú (2014) 6.67
:: 2 ilusiones (2004) 5.97
:: La fuga (2001) 5.28
:: Nada x perder (2001) 5.00
:: Policia corrupto (1996) 4.02
:: El amante de las películas mudas (1994) 7.01
:: Las boludas (1993) 4.01
:: Al filo de la ley (1992) 3.31
:: Yo, la peor de todas (1990) 6.99
:: Play Murder for Me (1990) 4.92
:: Corps perdus (1989) 5.69
:: La clínica loca (1988) 3.33
:: Abierto de 18 a 24 (1988) 4.92
:: Las esclavas (1987) 4.97
:: El año del conejo (1987) 5.03
:: Miss Mary (1986) 6.12
:: Los gatos (Prostitución de alto nivel) (1985) 5.11
:: Atrapadas (1984) 4.07
:: El Fausto criollo (1979) 6.94
[ Añadir películas de Gerardo Romano ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.230


Todo Películas Actores