CINE.COM > Actores > Christian Kane
Christian Kane

Christian Kane

Me gusta
Fecha de nacimiento: 27 junio 1974 (46 años)
Lugar de nacimiento: Dallas (Estados Unidos)
Estatura: 1,75 m. (5' 9'')

Filmografía

Películas de Christian Kane [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Only a Dream (2017)
:: Christmas in the Heartland (2017) 5.81
:: The Terror of Hallow's Eve (2017) 4.91
:: Junkie (2016)
:: Heaven Sent (2016)
:: Tinker (2016)
:: All Stars (2014)
:: 50 to 1 (2014) 7.12
:: Not Since You (2009) 4.85
:: Hide (2008) 5.04
:: Su asunto mayor (2005) 5.10
:: Keep Your Distance (2005) 5.02
:: Luces de Viernes Noche (2004) 4.44
:: Taxi, derrape total (2004) 4.07
:: El secreto de los McCann (2003) 5.33
:: Recién casados (2003) 5.19
:: Siete días y una vida (2002) 5.57
:: Encrucijada de destinos (2001) 5.28
:: ¡Vaya partido! (2001) 5.03
:: El club de los corazones rotos (2000) 7.00
:: Ed TV (1999) 5.78
[ Añadir películas de Christian Kane ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.285


Todo Películas Series Actores