CINE.COM > Actores > G > Ghita Nørby
Ghita Nørby

Ghita Nørby

Me gusta
Fecha de nacimiento: 11 enero 1935
Lugar de nacimiento: Copenhague (Dinamarca)
Estatura: 1,70 m. (5' 7'')

Filmografía

Películas de Ghita Nørby [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Nøgle hus spejl (2015) 7.25
:: Jauja (2014) 5.95
:: Corazón silencioso (2014) 6.88
:: De vilde svaner (2009) 4.98
:: Los momentos eternos de Maria Larssons (2008) 7.01
:: Lo que nadie sabe (2008) 5.95
:: La herencia (2003) 6.27
:: ¡Socorro, soy un pez! (2000) 4.98
:: Hamsun (1996) 6.83
:: Sofie (1992) 6.14
:: Las mejores intenciones (1992) 6.97
:: Dansen med Regitze (1989) 6.86
:: El festín de Babette (1987) 7.03
:: Oviri (1986) 6.05
:: Olsen-banden på spanden (1969) 5.97
:: Flådens friske fyre (1965) 5.87
:: Inocencia erótica (1965) 3.81
:: Han, Hun, Dirch og Dario (1962) 5.89
:: Det tossede paradis (1962) 4.75
:: Gøngehøvdingen (1961) 5.02
:: Sømand i knibe (1960) 5.01
:: Baronessen fra benzintanken (1960) 6.04
:: Charles Tante (1959) 6.06
:: Styrmand Karlsen (1958) 6.02
:: Ung leg (1956) 5.11

Películas de Ghita Nørby como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: De vilde svaner (2009) 4.98
[ Añadir películas de Ghita Nørby ]

Películas en Cartelera

Once Upon a ...
Bethany Hami ...
Super 30
John Wick: C ...
Toy Story 4
Avengers: En ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.675 - Actores: 863.033 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores