CINE.COM > Actores > Gina Holden
Gina Holden

Gina Holden

Me gusta
Fecha de nacimiento: 17 marzo 1975 (45 años)
Lugar de nacimiento: Smithers (Canadá)
Estatura: 1,69 m. (5' 6'')

Filmografía

Películas de Gina Holden [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Taken Heart (2016)
:: Apocalipsis en Los Angeles (2014) 2.36
:: El Hundimiento (2013) 3.29
:: Una esposa para papá (2011)
:: Messages Deleted (2010) 5.04
:: Saw 7 3D (2010) 8.10
:: Christmas Cottage (2008) 6.02
:: Código negro (2007) 4.11
:: Aliens Vs. Predator 2 (2007) 7.40
:: Batalla En Seattle (2007) 5.45
:: El efecto mariposa 2 (2006) 4.23
:: Destino final 3 (2006) 8.41
:: Diario de un ejecutivo agresivo (2006) 6.17
:: El pacto del asesino (2006) 5.68
:: Los cuatro fantásticos (2005) 6.68
:: Sobrenatural (-) 7.55
[ Añadir películas de Gina Holden ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.376


Todo Películas Series Actores