CINE.COM > Actores > Gino Cervi

Gino Cervi

Me gusta
Fecha de nacimiento: 03 mayo 1901
Fecha de fallecimiento: 03/01/1974 (72 años)

Filmografía

Películas de Gino Cervi [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Pigalle... barrio prohibido (1966) 6.10
:: El camarada Don Camilo (1965) 6.02
:: Becket (1964) 7.80
:: El día más corto (1963) 5.96
:: Gli onorevoli (1963) 5.88
:: El crimen se paga (1962) 5.93
:: Gli anni ruggenti (1962) 7.03
:: Il cambio della guardia (1962) 6.04
:: Que alegría vivir (1961) 5.94
:: Don Camillo monsignore... ma non troppo (1961) 5.86
:: La rebelión de los esclavos (1960) 5.01
:: La larga noche del 43 (1960) 6.93
:: La batalla de Siracusa (1960) 4.99
:: Femmine di lusso (1960) 4.99
:: Los misterios de Angkor (1960) 5.05
:: Die Herrin der Welt - Teil II (1960) 4.99
:: Bajo el signo de Roma (1959) 5.06
:: Nosotros los gángsters (1959) 5.07
:: Geheimaktion schwarze Kapelle (1959) 5.91
:: Vacaciones en Mallorca (1959) 4.96
:: Sans famille (1958) 7.03
:: Hablemos de amor (Salvemos el paisaje) (1958) 6.17
:: The Naked Maja (1958) 5.01
:: Los amantes del desierto (1957) 5.76
:: Beatrice Cenci (1956) 5.91
:: Don Camillo e l'on. Peppone (1955) 7.22
:: Los enamorados (1955) 6.03
:: Frou-Frou (1955) 6.03
:: Il coraggio (1955) 6.00
:: Addio mia bella signora (1954) 3.97
:: Magdalena (1954) 6.06
:: Si Versalles pudiera hablar (1954) 5.97
:: La dame aux camélias (1953) 5.86
:: Nerone e Messalina (1953) 5.13
:: Le retour de Don Camillo (1953) 7.03
:: La signora senza camelie (1953) 6.92
:: Estación Termini (1953) 5.91
:: Vuelven los mosqueteros (1953) 6.03
:: Don Camilo (1952) 7.03
:: La reina de Saba (1952) 5.91
:: Moglie per una notte (1952) 5.94
:: Il Cristo proibito (1951) 7.02
:: O.K. Nerón (1951) 6.87
:: Cameriera bella presenza offresi... (1951) 5.99
:: Crónica de un amor (1950) 7.08
:: Donne senza nome (1950) 7.01
:: Fabiola (1949) 6.11
:: La sposa non può attendere (1949) 6.04
:: Fiamma che non si spegne (1949) 6.99
:: Caccia all'uomo (1948) 5.97
:: Tempesta su Parigi (1948) 6.98
:: Ana Karenina (1948) 6.07
:: Furia (1947) 4.02
:: Malìa (1946) 5.06
:: Águila negra (1946) 6.11
:: Un uomo ritorna (1946) 5.92
:: Lo sbaglio di essere vivo (1945) 5.91
:: Le miserie del signor Travet (1945) 6.11
:: Quartetto pazzo (1945) 5.13
:: Che distinta famiglia! (1945) 5.26
:: Cuatro pasos por las nubes (1942) 6.98
:: Don Cesare di Bazan (1942) 5.88
:: La corona de hierro (1941) 6.02
:: Los novios (1941) 6.01
:: Melodias eternas (1940) 4.82
:: La peccatrice (1940) 5.96
:: Una romantica aventura (1940) 7.08
:: El caballero del antifaz (1939) 5.96
:: Héctor Fieramosca (1938) 6.06
[ Añadir películas de Gino Cervi ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.230


Todo Películas Actores