CINE.COM > Actores > > Gisèle Casadesus
Gisèle Casadesus

Gisèle Casadesus

Me gusta
Fecha de nacimiento: 14/06/1914
Fecha de fallecimiento: 24/09/2017
Lugar de nacimiento: París (Francia)
Estatura: 1,54 m. (4' 12'')

Filmografía

Películas de Gisèle Casadesus [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Mis Tardes Con Margueritte (2010) 5.39
:: La Llave de Sarah (2010) 5.68
:: El Erizo (2009) 4.63
:: Le premier cercle (2009)
:: Obras En Casa (2005) 5.29
:: La fortuna de vivir (1999) 6.46
:: Post coïtum animal triste (1997) 5.95
:: Une femme fidèle (1976) 4.91
:: El trepa (1974) 7.03
:: El veredicto (1974) 5.01
:: Du Guesclin (1949) 5.04
:: Entre onze heures et minuit (1949) 7.00
:: Les aventures de Casanova (1947) 5.06
:: L'homme au chapeau rond (1946) 6.07
:: Cinématon (1984) (Documental)
[ Añadir películas de Gisèle Casadesus ]

Películas en Cartelera

A Star Is Born
Mission: Imp ...
The Samuel P ...
The Predator
Halloween
The Oath
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 99.258 - Actores: 830.907 - Trailers: 7.399 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores