CINE.COM > Actores > Sami Samir
Sami Samir

Sami Samir

Me gusta

Filmografía

Películas de Sami Samir [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Short Plays (2014) 5.01
:: Chiapas, el Corazón del Café (2012) 5.00
:: Agora (2009) 5.48
:: Red De Mentiras (2008) 4.90
:: Natividad (2006) 6.55
:: Munich (2005) 7.18
:: The body (El cuerpo) (2001) 5.42
:: Conspiración criminal (1994) 4.04
[ Añadir películas de Sami Samir ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.370


Todo Películas Series Actores