CINE.COM > Actores > Christine Ebersole
Christine Ebersole

Christine Ebersole

Me gusta
Fecha de nacimiento: 21 febrero 1953 (67 años)
Estatura: 1,78 m. (5' 10'')

Filmografía

Películas de Christine Ebersole [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Starbright (2019) 4.72
:: Driveways (2019) 7.02
:: La gran boda (2013) 8.05
:: El lobo de Wall Street (2013) 8.24
:: Confesiones De Una Compradora Compulsiva (2009) 7.75
:: Mary y Rhoda (2000) 4.63
:: Doble platino (1999) 6.20
:: Ejecución inminente (1999) 5.29
:: Mi marciano favorito (1998) 5.41
:: Hasta que te encontré (1997) 4.02
:: Black Sheep (1996) 6.09
:: Pie in the Sky (1996) 4.95
:: Niño rico (1994) 6.00
:: Mi chica 2 (1994) 5.04
:: Cómo sobrevivir a la familia (1992) 5.52
:: The Lounge People (1992) 7.01
:: Morir todavía (1991) 6.97
:: Ghost dad (1990) 5.82
:: Mi amigo Mac (1988) 3.33
:: Ladrón de pasiones (1984) 5.04
:: Amadeus (1984) 7.73
:: Tootsie (1982) 6.96
[ Añadir películas de Christine Ebersole ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.357


Todo Películas Series Actores