CINE.COM > Actores > C > Christine Elise
Christine Elise

Christine Elise

Me gusta
Fecha de nacimiento: 12 febrero 1965
Lugar de nacimiento: Boston, Massachusetts (Estados Unidos)
Estatura: 1,65 m. (5' 5'')

Filmografía

Películas de Christine Elise [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Landfill (2018)
:: The Livingston Gardener (2015) 4.21
:: Prom (2011) 5.19
:: Decisión irrevocable (The Hit) (2001) 5.80
:: Aterrizaje forzoso (2000) 6.25
:: The Thin Pink Line (1998) 4.06
:: Falso asesinato (1997) 5.59
:: Secuestradores de cuerpos (1993) 4.91
:: Boiling Point (1993) 5.25
:: Defenseless (1991) 5.03
:: Muñeco diabólico 2 (1990) 4.94
[ Añadir películas de Christine Elise ]

Fotos

Películas en Cartelera

Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
Toy Story 4
Great Bear R ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.674 - Actores: 862.759 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores