CINE.COM > Actores > G > Gregory Ratoff

Gregory Ratoff

Me gusta
Fecha de nacimiento: 20 abril 1897
Fecha de fallecimiento: 14/12/1960

Filmografía

Películas de Gregory Ratoff [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: La gran apuesta (1961) 5.03
:: Volverás a mí (1960) 6.01
:: Éxodo (1960) 5.66
:: Fiesta (1957) 5.52
:: La luna es azul (1953) 5.88
:: Die Jungfrau auf dem Dach (1953) 5.90
:: Cuatro páginas de la vida (1952) 7.00
:: Eva al desnudo (1950) 7.67
:: La pasión de su vida (1950) 6.98
:: The Great Profile (1940) 6.12
:: Gateway (1938) 5.15
:: Sally, Irene and Mary (1938) 6.01
:: Top of the Town (1937) 6.00
:: El séptimo cielo (1937) 5.95
:: Café Metropol (1937) 5.94
:: El camino de la gloria (1936) 7.07
:: Bajo dos banderas (1936) 6.04
:: King of Burlesque (1936) 5.98
:: Sing, Baby, Sing (1936) 5.91
:: Under Your Spell (1936) 6.01
:: Remember Last Night? (1935) 6.97
:: George White's Scandals (1934) 5.96
:: No soy ningún ángel (1933) 6.81
:: Broadway Thru a Keyhole (1933) 7.09
:: Honrarás a tu padre (1933) 6.01
:: Novia profesional (1933) 5.98
:: Sitting Pretty (1933) 6.98
:: La dama de la prensa (1933) 5.91
:: Girl Without a Room (1933) 5.98
:: Let's Fall in Love (1933) 5.97
:: Once in a Lifetime (1932) 5.89
:: Under-Cover Man (1932) 6.98
:: Secrets of the French Police (1932) 5.00
:: Skyscraper Souls (1932) 6.88
:: Hollywood al desnudo (1932) 7.11
:: Marilyn Monroe: Beyond the Legend (1987) (Documental)

Películas de Gregory Ratoff como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Oscar Wilde (1960) 5.93
:: Taxi (1953) 6.95
:: La pasión de su vida (1950) 6.98
:: Cagliostro (1949) 5.97
:: That Dangerous Age (1949) 7.22
:: Moss Rose (1947) 6.11
:: Carnival in Costa Rica (1947) 6.06
:: Do You Love Me (1946) 5.95
:: ...Y amaneció (1945) 6.00
:: Where Do We Go from Here? (1945) 5.07
:: Irish Eyes Are Smiling (1944) 4.90
:: Song of Russia (1944) 4.99
:: The Heat's On (1943) 4.97
:: Something to Shout About (1943) 5.82
:: Two Yanks in Trinidad (1942) 6.03
:: Footlight Serenade (1942) 6.07
:: Justicia corsa (1941) 5.19
:: Los cuatro hijos de Adán (1941) 5.07
:: Los hombres que la amaron (1941) 7.19
:: I Was an Adventuress (1940) 5.95
:: Public Deb No. 1 (1940) 6.99
:: Intermezzo (1939) 6.00
:: Es mi hombre (1939) 5.97
:: Tejados de vidrio (1939) 6.05
:: Wife, Husband and Friend (1939) 5.98
:: Hotel for Women (1939) 7.08
:: Sitiados (1939) 4.94
:: Lancer Spy (1937) 6.10
:: Los pecados de los hombres (1936) 5.94
[ Añadir películas de Gregory Ratoff ]

Películas en Cartelera

1917
Joker
Frozen II
Dolor y gloria
The Last Ful ...
Jojo Rabbit
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.933


Todo Películas Actores